ME_KE - инсталлировали мотор м113 в x164 | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

ME_KE инсталлировали мотор м113 в x164

Системы с распределённым впрыском
Замок - а как заводить то будешь если его не будет?
ИСМ - а кто вместо тебя будет переключать режим коробки?
Странный вопрос
Ок принял. Думал родные подходят, понял что есть нюансы. Я из Рб, тут в стране не скем даже посоветоваться. Есть только один человек который ключи может прописать, и один который egsы подписывает. На этом все закончились.
сообщение автоматически склеено:

А вот здесь берете ваш вин, и вин нужного авто где стоит нужный силовой агрегат, и начинаете сравнивать блоки, и ответ придет. Не думаю что кто-то будет беплатно вам собирать инфу для вашего проекта.
Да я то готов оплатить, только кому, я прекрасно понимаю, что это тоже работа. В РФ авто гнать слишком сложно. Я хочу удалено найти кого нибудь. Все хвалят SEINa, может он поможет за вознаграждение.

давай сделаем так - ватсап есть?
я тебе даю свой номер в личке - конечно помогу.
А то чот мне кажется ты в дебри полез - все там достаточно просто
Если ты ставишь 113 мотор с ме28 - то тебе заменить только блок управления двигом. Обнулить ме28 и привязать
Ессно проводку переделать кузовной
пс - в личку не смог тебе отправить сообщение

давай сделаем так - ватсап есть?
я тебе даю свой номер в личке - конечно помогу.
А то чот мне кажется ты в дебри полез - все там достаточно просто
Если ты ставишь 113 мотор с ме28 - то тебе заменить только блок управления двигом. Обнулить ме28 и привязать
Ессно проводку переделать кузовной
пс - в личку не смог тебе отправить сообщение
Прошло немного времени мотор уже инсталирован и запущен. По me 2.8 привязал, осталась ошибка по can с блока коробки. Остальное все работает. Если не трудно напишите в вацап
+375 три три шесть 776186

Прошло немного времени мотор уже инсталирован и запущен. По me 2.8 привязал, осталась ошибка по can с блока коробки. Остальное все работает. Если не трудно напишите в вацап
+375 три три шесть 776186
он к сожалению уже не сможет написать((

Соболезную близким.
Может быть кто нибудь другой знает ответ по моему вопросу, я бы оплатил за инфу

После установки m113, коробка переключает, но пинает на каждой передаче в блоке каробки ошибка c100 по can, сообщение от блока управления двс не было принято.
По идее нужно кодировать egs, если верно понимаю проблему

После установки m113, коробка переключает, но пинает на каждой передаче в блоке каробки ошибка c100 по can, сообщение от блока управления двс не было принято.
Блок двс от 164 кузова?

Да пролить нужные CFF и закодировать

тачка простая - сменить врмененно вин на модель , где такой мотор есть, или РУКАМИ по ETNS подобрать софты мотора-коробки, после чего кодировать.

бери 164 мль с м113 -
вам нужны софты и кодировки акпп
так же в згв надо все под 113 закодировать

7gfinder / там можно софты поглядеть и кодинги на 164 со 113 мотором под разный номер гидроблока акпп

щас на разборках 113 на 50 тр дешевле стоит 273, на кой их ставить
273 меньше ест, если следит то и задиров не будет

-----------

игорь sein соболезную🕯️
берегите себя!
вобше хоть для памяти ветку создать
отдельную

Последние изменения:
Блок от r ки, нашёл человека прошил egs, установил кодировку и все поехало.
Почему свапал, вопрос надёжности
На 113 проехал более 400к и все хорошо, да расход больше. Но обслуживание съест эту экономию несколько раз

Назад
Верх