Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, будет тогда ошибка по отсутствию автономного отопителя, оригинал надо ставитьдобрый день. а можно ли закодировать универсальный отопитель, чтобы поле того, как он отработает блок управления двигателем не падал в аварию? машина GLS W166 M276.
если ошибка будет видна только диагностикой, то пусть будет. Главное ,чтобы блок в аварию не падал и не включал вентиляторы.Ну, будет тогда ошибка по отсутствию автономного отопителя, оригинал надо ставить
Он копейки стоитК оригинальным мозгам еще и клапан печки нужен.
Я и говорю про мозг котла и котёл будет воспринят как штатный.на ML W166 трехходовым клапаном управляет сам котел. этот клапан отрезает контур охлаждения, который идет на двигатель. по итогу получаем прогретый салон, но холодный двигатель. тут задача прогреть двигатель котлом так, чтобы блок в аварию не падал. и кстати, первый раз слышу про эмулятор Webasto.
Зачем тебе греть двигатель?по итогу получаем прогретый салон, но холодный двигатель
Блок ДВС падает в аварию из-за того, что ДВС холодный?на ML W166 трехходовым клапаном управляет сам котел. этот клапан отрезает контур охлаждения, который идет на двигатель. по итогу получаем прогретый салон, но холодный двигатель. тут задача прогреть двигатель котлом так, чтобы блок в аварию не падал. и кстати, первый раз слышу про эмулятор Webasto.
это хотелки клиента.Зачем тебе греть двигатель?
про все это я знаю. котел устанавливал в паре с FanControlom, чтоб управлять климатом. Думал может есть варианты обойтись без CheckControla, но похоже нету.Can chek -коробочка
TEC выпускает-самое простое решение.
сообщение автоматически приклеено:
Фан контроль только для управления вентилятором отопителя. Ну или по gsm, который подороже.