можно ли закодировать универсальный отопитель,мотор не падал в аварию?

Alex_Kras

Новичок
добрый день. а можно ли закодировать универсальный отопитель, чтобы поле того, как он отработает блок управления двигателем не падал в аварию? машина GLS W166 M276.

добрый день. а можно ли закодировать универсальный отопитель, чтобы поле того, как он отработает блок управления двигателем не падал в аварию? машина GLS W166 M276.
Ну, будет тогда ошибка по отсутствию автономного отопителя, оригинал надо ставить

Ну, будет тогда ошибка по отсутствию автономного отопителя, оригинал надо ставить
если ошибка будет видна только диагностикой, то пусть будет. Главное ,чтобы блок в аварию не падал и не включал вентиляторы.

если автономный отопитель, не выходит на связь, значит он отсутствует, следовательно не должен прогреть мотор. Хотя может разрабы и упустили момент, надо пробовать..

стоит-то стоит, только все эти козлячие установки отопителей не проканают для полноценного внедрения этого клапана и греть будет всё равно улицу. разве что обманку вешать.

Клапаном мозг управляет, который тоже можно на разборе взять и внедрить всё по штату.
Я себе штатный комплект на 164 собрал с помойки и поставил. Отчёт , к сожалению не сохранил

на ML W166 трехходовым клапаном управляет сам котел. этот клапан отрезает контур охлаждения, который идет на двигатель. по итогу получаем прогретый салон, но холодный двигатель. тут задача прогреть двигатель котлом так, чтобы блок в аварию не падал. и кстати, первый раз слышу про эмулятор Webasto.

на ML W166 трехходовым клапаном управляет сам котел. этот клапан отрезает контур охлаждения, который идет на двигатель. по итогу получаем прогретый салон, но холодный двигатель. тут задача прогреть двигатель котлом так, чтобы блок в аварию не падал. и кстати, первый раз слышу про эмулятор Webasto.
Я и говорю про мозг котла и котёл будет воспринят как штатный.

Блок ДВС падает в аварию из-за того, что ДВС холодный?

ошибка по недостоверности датчика температуры ОЖ.

автору - купить коробочку которая ошибку эту стирает после работы отопителя. всё.

Can chek -коробочка
TEC выпускает-самое простое решение.
сообщение автоматически приклеено:

Фан контроль только для управления вентилятором отопителя. Ну или по gsm, который подороже.

Зачем тебе греть двигатель?
это хотелки клиента.

Can chek -коробочка
TEC выпускает-самое простое решение.

Фан контроль только для управления вентилятором отопителя. Ну или по gsm, который подороже.
про все это я знаю. котел устанавливал в паре с FanControlom, чтоб управлять климатом. Думал может есть варианты обойтись без CheckControla, но похоже нету.

Назад
Верх