можно ли закодировать универсальный отопитель,мотор не падал в аварию?

В кодировках мотора посмотри ))
в кодировках мотора стояночный отопитель не активен.
сообщение автоматически приклеено:

в принципе я уже поставил ChecControl, для затирания ошибки. просто на будущее хотелось бы разобраться..

при запуске или спустя полмнуты или минуту

можно термовыключатель китайский смонтировать на шланг и когда тепло пойдёт, через самодельную схемку секундный импульс на кнопку, проводки с блока кнопок вывести надо будет

если и со светодиода проводок задействовать, то можно крутую коробочку сделать, если кто не поленится сделает такую коробочку я покупать буду

либо есть вариант нажатия на кнопку: берём 2 термостата на 20 градусов разомкнутый контакт и последовательно термостат 40гр замкнутый контакт, и без всякой электроники, только реле от вебасты ещё последовательно

Последние изменения:
при запуске или спустя полмнуты или минуту

можно термовыключатель китайский смонтировать на шланг и когда тепло пойдёт, через самодельную схемку секундный импульс на кнопку, проводки с блока кнопок вывести надо будет

если и со светодиода проводок задействовать, то можно крутую коробочку сделать, если кто не поленится сделает такую коробочку я покупать буду

либо есть вариант нажатия на кнопку: берём 2 термостата на 20 градусов разомкнутый контакт и последовательно термостат 40гр замкнутый контакт, и без всякой электроники, только реле от вебасты ещё последовательно
не плохая идея, вопрос только в том, как отреагирует машина, которая "спит" в охране на нажатие кнопки!?

блок кнопок надо разобрать и подпаяться тонкими проводками

если бы кто эмулятор для LIN сделал былобы круто

Назад
Верх