Есть папка userdata\logs\system там тоже нет мерседес, и там есть только три неинтересных вроде файла
Я думал что раздел в котором я пишу "part D" не предусматривает иных вариантов особо... это же с3, конечно же на xp, но аналогичная ситуация в трех системах на xp, 2008 08/2014 и 12/2015.А вы где-то упомянули какая у вас винда стоит? Какая версия проги стоит? От версии программы и поколения виндовс, зависит путь к логам. Возможно, вам сразу более точно ответили бы, имея всю информацию.
сообщение автоматически приклеено:
при подключении другого кирпича к этому ноутбуку- все программирует.ну, тут не известно что именно дохлое (я свой опыт описал), и по логам теоретически можно посмотреть что там кому не нравится. возможно там что-то с уровнем доступа.
именно вопрос и был про уровень дохлости кирпича, или проводов к нему, и можно ли чтото с этим сделатьв первом сообщении чел сам дал ответ на свой вопрос
о чем тема то вообще? дохлый кирпич?
какие логи он ищет?
хотя и винда судя по скринам установлена через жопу
с другими функциями проблема не замечено, видел все блоки всяких 140, 220х и еще нескольких случайных авто, адаптации на смартах, все делаетЕсть папка userdata\logs\system там тоже нет мерседес, и там есть только три неинтересных вроде файла
Я думал что раздел в котором я пишу "part D" не предусматривает иных вариантов особо... это же с3, конечно же на xp, но аналогичная ситуация в трех системах на xp, 2008 08/2014 и 12/2015.
при подключении другого кирпича к этому ноутбуку- все программирует.
именно вопрос и был про уровень дохлости кирпича, или проводов к нему, и можно ли чтото с этим сделать
другой кирпич с которым программирует был с2, если это важно. просто подключил и сразу работаетЕсть папка userdata\logs\system там тоже нет мерседес, и там есть только три неинтересных вроде файла
Я думал что раздел в котором я пишу "part D" не предусматривает иных вариантов особо... это же с3, конечно же на xp, но аналогичная ситуация в трех системах на xp, 2008 08/2014 и 12/2015.
при подключении другого кирпича к этому ноутбуку- все программирует.
именно вопрос и был про уровень дохлости кирпича, или проводов к нему, и можно ли чтото с этим сделать
с другими функциями проблема не замечено, видел все блоки всяких 140, 220х и еще нескольких случайных авто, адаптации на смартах, все делает
Вложения
Последние изменения: