PART_D не программирует блоки в DAS

Кирпич

tehnocat

Новичок
Здравствуйте профессионалы!
Я скорее дилетант. у меня C3 Part_d не программирует блоки. Запуская программирование(в основном делал это со smart), дохожу до момента когда должна пойти полоска прошивки, и тут сразу прерывается не начавшись и пишет выключите зажигание включите потом опять пытается и так по кругу несколько раз и потом пишет программирование не успешно. Подключал ноутбук к другому кирпичу-программирует нормально.
Сейчас порвался провод от штеккера в мультиплексор от rs232. Коробочка с надписью rs232 rs485 на проводе оказалась муляжом провод проходит насквозь.
Штеккер развинтить не удалось, он провернулся сам в себе. Штеккер постараюсь восстановить без корпуса, или припаять напрямую.
Вопрос, насколько это ненормально для китайских клонов и возможно ли программирование в такой конфигурации и если да, то как поправить мультиплексор чтобы программировал?

у меня со смартом такая фигня была давно с китайским мультом (part-d) тоже. причём блок в буте остался... тогда не разбирался, зашил оригиналом.
Запуская программирование(в основном делал это со smart), дохожу до момента когда должна пойти полоска прошивки, и тут сразу прерывается не начавшись и пишет выключите зажигание включите потом опять пытается и так по кругу несколько раз и потом пишет программирование не успешно. Подключал ноутбук к другому кирпичу-программирует нормально.
Сейчас порвался провод от штеккера в мультиплексор от rs232. Коробочка с надписью rs232 rs485 на проводе оказалась муляжом провод проходит насквозь.
там после неудачной прошивки -есть лог работы. вот его надо смотреть. и не понятно чем шьёшь и что.

Извиняюсь, просто запускаю обновление прошивки или повышение мощность smart в das.
Лог раньше видел а сейчас что не нахожу где он... С блоком meg ничего не происходит ничего не меняется как работал так и работает.

1701512145165.png

пока я не знаю как теперь это подключить круглый кабель, он провернут. распиновка пока на эту но не совпадает. поменяны местами 9/6 и 8/7 . ни с какой найденной не совпадает.

F8 кнопки нет. Лог не знаю где.
IMG_20231202_151954.jpg

сообщение автоматически приклеено:

давайте вопросы железа распаек обсуждать в отдельных темах?
Со штеккером разобрался собрал обратно

давайте вопросы железа распаек обсуждать в отдельных темах?
Я же думал может и из за распайки кабеля не программировать?

Последние изменения:
Нет у меня ничего похожего на папку проограм дата

надо смотреть лог... в програмдата мерседес лог
приложил все фалы лог измененые в последнюю сессию

Вложения

• WME4524341L002194.txt
    442 байт · Просмотров: 7
  • TRACE.txt
    1.5 KB · Просмотров: 7
  • sgpro.txt
    1.2 KB · Просмотров: 5
  • MEG_450.txt
    459 байт · Просмотров: 5
  • mbfkca.txt
    2.9 KB · Просмотров: 6
  • LogFile.txt
    6.7 KB · Просмотров: 5
  • 07121659.txt
    243.6 KB · Просмотров: 4
  • 09122239.txt
    51.1 KB · Просмотров: 4
  • 07121634.txt
    119.1 KB · Просмотров: 6
Последние изменения:
Интересно, вот с чем связано что ни один человек пока не может просто написать имя файла и путь? Типа C:/datax/datay/data...log??? Поясните в чем прикол намеков таких? Нет у меня никаких програм датв и мерседес!

В userdata куча папок и файлов, и среди них нет мерседес. Есть userdata\das\smart\ligfiles\logfile.log я его приложил среди тех котрые нашел всех

Вложения

• 1702485007614762259547.jpg
    1702485007614762259547.jpg
    2.1 MB · Просмотров: 8
Последние изменения:
А вы где-то упомянули какая у вас винда стоит? Какая версия проги стоит? От версии программы и поколения виндовс, зависит путь к логам. Возможно, вам сразу более точно ответили бы, имея всю информацию.

Подключал ноутбук к другому кирпичу-программирует нормально.
в первом сообщении чел сам дал ответ на свой вопрос
о чем тема то вообще? дохлый кирпич?
какие логи он ищет?
хотя и винда судя по скринам установлена через жопу

ну, тут не известно что именно дохлое (я свой опыт описал), и по логам теоретически можно посмотреть что там кому не нравится. возможно там что-то с уровнем доступа.

Назад
Верх