сем здравствуйте, у меня проблема такая летом ездил всё было хорошо, но как пришли холода это ближе к 0 градусов машина перестаёт запускатсья, ключ машина принимает всё хорошо доворачиваю до 2 положения не щёлкает реле бензанасоса, и сам насос молчит, поменял реле, предохранитель, насос, ничего не поменялось снимал замок разбирал там всё хорошо загонял в тёплый бокс оставлял замок в морозилке на несколько часов ставил обратно всё запускается, думал может в нём дело, недавно снял плату селектора акпп и отдал мне там всё пропаяли но сказали на вид всё целое, поставил обратно и ничего не поменялось несколько раз вытаскивал ключ и засовывал обратно и в какой то момент насос зажужал довернул ключ и замоторилось, в тёплый гараж заезжаю сразу опять без проблем запускается, в прошлом году быда такая проблема только при -20 но теперь на улице намного теплее а ситуауия стала хуже, по ошибкам показывает B1010
B1016, что может быть говорят что сенсоры умирают на плате по которым бегунок ходит и считывает положения селектора, и при этом нету отоброжения на приборке, P R N D, но когда начинает качать насос сразу всё появляется и машина моторитсья, Помогите пожалуйста, любому совету буду рад, спасибо заранее
B1016, что может быть говорят что сенсоры умирают на плате по которым бегунок ходит и считывает положения селектора, и при этом нету отоброжения на приборке, P R N D, но когда начинает качать насос сразу всё появляется и машина моторитсья, Помогите пожалуйста, любому совету буду рад, спасибо заранее