перестаёт запускаться на холоде , не видит положение кулисы. w220 s500 | benzpro

перестаёт запускаться на холоде , не видит положение кулисы. w220 s500

варкез

Новичок
сем здравствуйте, у меня проблема такая летом ездил всё было хорошо, но как пришли холода это ближе к 0 градусов машина перестаёт запускатсья, ключ машина принимает всё хорошо доворачиваю до 2 положения не щёлкает реле бензанасоса, и сам насос молчит, поменял реле, предохранитель, насос, ничего не поменялось снимал замок разбирал там всё хорошо загонял в тёплый бокс оставлял замок в морозилке на несколько часов ставил обратно всё запускается, думал может в нём дело, недавно снял плату селектора акпп и отдал мне там всё пропаяли но сказали на вид всё целое, поставил обратно и ничего не поменялось несколько раз вытаскивал ключ и засовывал обратно и в какой то момент насос зажужал довернул ключ и замоторилось, в тёплый гараж заезжаю сразу опять без проблем запускается, в прошлом году быда такая проблема только при -20 но теперь на улице намного теплее а ситуауия стала хуже, по ошибкам показывает B1010
B1016, что может быть говорят что сенсоры умирают на плате по которым бегунок ходит и считывает положения селектора, и при этом нету отоброжения на приборке, P R N D, но когда начинает качать насос сразу всё появляется и машина моторитсья, Помогите пожалуйста, любому совету буду рад, спасибо заранее

какие конкретно и где ошибки (с расшифровкой, не просто код) - когда не запускается?

что в состоянии авторизации доступа во всех авторизируемых блоках?

какие показания в кулисе? паркинг-нейтраль?

какое состояние выключателя блокировки пуска в кпп???

Фото не умею прикладыаать я новенький распишу что выдала диогностика
EIS-Electronic ignition switch
ELCODE(DAS 3)
Event B1010 Undervoltage supply
Event B1016 No enable from control module EWM electronic selector iever module
Машина стоит на паркинге такое случается ещё после ночного простоя в холода, если запустилась с утра то весь день ездишь проблема больше не повторяется, с утра селектор туда суда водишь змейку эту ничего не реагирует
сообщение автоматически склеено:

Можно ECU ME в морозилку засунуть
Это блок который на селекторе вы про него? Я просто не силён в этих всех терминах ещё новенький

это стирается и одновременно появляется? что с питанием блоков? что с проводкой-массами?

когда не заводится - что? какое напряжение борт сети?

а не надо фото. вас просили разве какие-то фоты?

EIS-Electronic ignition switch
ELCODE(DAS 3)
Машина стоит на паркинге такое случается ещё после ночного простоя в холода, если запустилась с утра то весь день ездишь проблема больше не повторяется, с утра селектор туда суда водишь змейку эту ничего не реагирует

Это блок который на селекторе вы про него? Я просто не силён в этих всех терминах ещё новенький
Мозги ДВС

это стирается и одновременно появляется? что с питанием блоков? что с проводкой-массами?

Ну фото удобнее чтоб не переписывать это всё

дружище, фото нужно того, что нельзя написать.

КОДЫ ОШИБОК И ОПИСАНИЕ КОДОВ ОШИБОК НАДО В ТЕМЕ РАЗМЕЩАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТО-БЫ ЭТО ПОТОМ МОЖНО БЫЛО НАЙТИ И НЕ ПРЫГАТЬ С ПОИСКОМ ОПИСАНИЯ.

Когда не заводится показывает 12v массы смотрел везде чистил всё в хорошем состоянии

ещё стоит научиться на вопросы все отвечать, а не на один. желательно в контексте вопросов (сразу). ибо иначе тема бестолковая.

ещё стоит научиться на вопросы все отвечать, а не на один. желательно в контексте вопросов (сразу). ибо иначе тема бестолковая.
Он пока ещё учится, наверное только по одному вопросу нужно задавать

ещё стоит научиться на вопросы все отвечать, а не на один. желательно в контексте вопросов (сразу). ибо

дружище, фото нужно того, что нельзя написать.

КОДЫ ОШИБОК И ОПИСАНИЕ КОДОВ ОШИБОК НАДО В ТЕМЕ РАЗМЕЩАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТО-БЫ ЭТО ПОТОМ МОЖНО БЫЛО НАЙТИ И НЕ ПРЫГАТЬ С ПОИСКОМ ОПИСАНИЯ.
Ну я написал коды ошибок, разве один и тот же код может показывать что то другое? Я не смог сразу приложить фото вы уточнили я расписал так подскажите в чём проблема, я же новенький ещё не до конца разобралсья

Ну я написал коды ошибок, разве один и тот же код может показывать что то другое?
писать надо КОДЫ с ОПИСАНИЕМ.
? Я не смог сразу приложить фото вы уточнили я расписал так подскажите в чём проблема, я же новенький ещё не до конца разобралсья
потому что НЕ НУЖНО ВСРАТЫЕ ФОТО.

я так понял других ответов нет.

Он пока ещё учится, наверное только по одному вопросу нужно задавать
А можно ваш телеграм вы с Екб как я понимаю я ваш земляк рядом живу, темболее у нас с вами схожая проблема, если вы не против там просто мне проще общаться, если вам не жалко конечно: -)

писать надо КОДЫ с ОПИСАНИЕМ.

потому что НЕ НУЖНО ВСРАТЫЕ ФОТО.

я так понял других ответов нет.
Какие вам ответы ещё нужны, я может что то пропустил

Назад
Верх