NTG4 питание для усилителя W212

Начиная с 204, 212, 218 до 809г.

sein

Коренной
Всем привет, парни вопрос
У меня стоит 6 дисковая магнитола 2129018202 (Ауди20)
Так как у меня никакой не Харман, а так хочется низов, по случаю прикупил себе саб от 212, с его дополнительными 2 динамиками по краям
Усилитель взял от 202 BOSE, у которого вход по высокоуровневому сигналу. Собственно два вопроса:
1. Откуда взять питание для усилка, то, которое появлялось бы при включении магнитолы (у усилка есть сигнал Control, в 202 кузове здесь просто появлялось питание от выхода магнитолы на антенный усилитель, но в 212 антенный усилок питанется от заднего сама, и чессно говоря мне кажется там питание всегда).

2. Эти два допдинамика (один в корпусе саба, другой отдельно) в Харман учавствуют в некоторых сценах, а вообще это среднечастотники или высоко, или низко частотники?

зы. как поставить префикс NTG 4.0 - чессно, искал

Нет у меня телефонного кредла. Получается сигнал WAKEUP взять от магнитолы?
Почему то мне казалось что этот сигнал пробуждения просто появляется, а потом исчезает, после того как подало сигнал, и кому надо его поймали

Макс, по схеме вайкап это с разъема А2 пин 16
Иногда производитель закладывает лишние провода, для допоборудования. Сигнал вайкап используется для оборудования которое работает по МОСТ
С учетом того, что изначально в машине стояла магнитола без оптики, значит этот провод изготовитель не заложил, а значит и присоединяться к магнитоле, со вставлением пина и провода от него

ещё раз... тебе нужен ТЕЛЕФОННЫЙ от 386 кода вэйкап! А2.13

Реакции: sein
понял, только по схемам этот сигнал обзывается KEEP ON
В каком месте машины его искать? В голове?
судя по вин WDD2120481A564404 подготовки по телефону у меня нет
То естьА28/3 - Telephone preinstallation у меня нет