Продолжаю эксперименты..
Кан симуляцию запустил, плата на столе, хэш посчитал, но плата не нулится, посчитал Сид, плата разблокируется, но как его вписать в Кан симуляцию перед отправкой хэша?
послать два фрейма с ID и данными как в теме описывалось.
вопросы по сторонним программам - в отдельных темах... вам дали ссылку на программу, которая работает с PART-J устройствами, вы полезли на ГИТХАБ, там её НЕТ, так как она тут скомпилирована под эти устройства. и вам спецом написали - ВОПРОСЫ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! вы опять вопрос не по теме пишите.
послать два фрейма с ID и данными как в теме описывалось.
вопросы по сторонним программам - в отдельных темах... вам дали ссылку на программу, которая работает с PART-J устройствами, вы полезли на ГИТХАБ, там её НЕТ, так как она тут скомпилирована под эти устройства. и вам спецом написали - ВОПРОСЫ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! вы опять вопрос не по теме пишите.
В етой теме есть коментарии для канхакер и как и что .... Мне было интересно проверить, как работает ардуино, и для этого я остановился на canhacker. Я столкнулся с трудностями из-за некачественных компонентов, но теперь он работает, поэтому я и спросил об этом