Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Это точно или поиздеваться?
есть хотябы ответ на вопрос софт от старых плат в эту идёт или нет? Зачем соединили темы. Тут в теле одни старые платы. Я не разу проблем таких с ними не испытывал.
Читать умею. Так я и пишу, разные CBF я пробовал.
Софты разные не пробовал - прошу подсказать верный ли я выбрал софт?
Плату не активировал...
Осталось только напрямую попробовать. Но подскажите хотябы с софтом.
Я понял уже что напрямую надо.
Софт не виноват это но правильный он или нет?
И кодировка YE1D для этого софта 001 902 80 00
старое:
033 545 7332
0014485610
2202701306
XE27
Я понял уже что напрямую надо.
Софт не виноват это но правильный он или нет?
И кодировка YE1D для этого софта 001 902 80 00
старое:
033 545 7332
0014485610
2202701306
XE27
ну почему никто? там в самом начале было указано на что смотреть. А напрямую действительно - можно не менять их. И запишется. Я ведимой!!!!! например софт в коробку 213 2022 года шил - при подключении напрямую
ну почему никто? там в самом начале было указано на что смотреть. А напрямую действительно - можно не менять их. И запишется. Я ведимой!!!!! например софт в коробку 213 2022 года шил - при подключении напрямую
Вот вот.... гдето в настройках самой ведиамы ковыряться?
Тут же как) Сначала расшифруй что говорят, пойми, потом найди это, разберись)
Хорошо у меня провод есть прямую... а через розетку было бы конечно лучше...
таварищи sein,..otpetiy поделитесь информатей как тайминги увеличь.
и я на нових платах директно подключаяс,потомучто через розетка не всегда пашет,...неудобно лазит под машине как танкист.
спасибо заранее
таварищи sein,..otpetiy поделитесь информатей как тайминги увеличь.
и я на нових платах директно подключаяс,потомучто через розетка не всегда пашет,...неудобно лазит под машине как танкист.
спасибо заранее