Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Ну делаю всё как описанно в теме не получается выставил скрин просто прошу поправить меня что что я делаю не правильно тема же для этого и создана что как обнулить 722.9 по ведиамо
Ну делаю всё как описанно в теме не получается выставил скрин просто прошу поправить меня что что я делаю не правильно тема же для этого и создана что как обнулить 722.9 по ведиамо
Нужно было обнулить плату, приборов типа vvdi нет, мог оплатить удаленку, но очень хотелось самому разобраться. В итоге только после того как перечитал всю эту тему раз 10, меня осенило)))) Кто так и не понял - читайте пока не поймете)
Всем добрый день, прошу прощения, после всех постов, очень тяжко писать данное сообщение, дабы не показаться совсем уж «далеким» (стыдно аж)
Перечитал по многу раз ситуацию valc и остальных, перепробовал рабочие варианты указанные в теме, либо действительно уже мозги отрафировались, но помогите понять пожалуйста
АКПП 722.9,
автомобиль
Плата А 003 446 03 10 (VGS3NAG2)
Плату поставили с W164
Не получается занулить плату, очень хочу изучить этот процесс, но пока видимо мозгов не хватает, либо внимательности