Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал и не один раз делаю так ка описанно в этой темевам надо тему с решения прочитать глазами. что уже говорилось.
Читаешь не внимательно.Так что я делаю не правильно что я пропустил в этой теме?
сообщение автоматически склеено:
И почему мои сообщения удаляют
Ну делаю всё как описанно в теме не получается выставил скрин просто прошу поправить меня что что я делаю не правильно тема же для этого и создана что как обнулить 722.9 по ведиамоЧитаешь не внимательно.
Перечитай, вдумайся, никто ничего не удалял.
Бляха, все работает. У тебя плата FBS 3?Ну делаю всё как описанно в теме не получается выставил скрин просто прошу поправить меня что что я делаю не правильно тема же для этого и создана что как обнулить 722.9 по ведиамо
Да A0034460310Бляха, все работает. У тебя плата FBS 3?
Да A0034460310
а где эта тема РЕШЕНИЯ? я не нашел на форумевам надо тему с решения прочитать глазами. что уже говорилось.
Вы ее читаете, просто невнимательно или абсолютно не понимаете, что делаете.а где эта тема РЕШЕНИЯ? я не нашел на форуме
Вот это дельный совет.Вот просто рядом положить и посмотреть на цифры примера и покумекать.
С 11 января пытался?Наконец то получилось спасибо спасибо (magnitar и Nic)
сообщение автоматически склеено:
По действительным значения почемуто транспорная защита снята а друкие нет это так и должно быть?
При чем тут дата ?С 11 января пытался?
ищите на форуме в соответствующих темах, обсуждалось.А подскажите как узнать Id замка на конкретном авто? Или если имеем только вин например из блока
А то все время занимаюсь перебором id, работать работает конечно, но хотелось бы конкретики
И еще вопрос 03 vgs, 04/05 ism/dsm, а эбу(me9.7 например) какой номер имеет?
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения