NTG2.5 прошивка усилителя harman

Поколение NTG2.5 - начиная с 809 кода.
Лишнее удалить надо. Два или более файлов прошивок имеют одинаковый flashkey. Судя по картинке - 3 файла одинаковых
странно но в папке и рядом не было файлов таких. в итоге перенес папку на рабочий стол и все сработало.
Прошился. Также через DAS тоже прошивка прошла.

Вложения

• photo1707510222.jpeg
    photo1707510222.jpeg
    171.9 KB · Просмотров: 35
Error: error while communicating with the ECU: CAESAR: diag manager: 06106 :flashing: flash key exists more than once, it cant be flashed therefore.
две темы с таким вопросом.

почему бы в будущем при вопросах по ПРОГРАММЕ - не пользоваться изначально поиском по сообщениям ошибок?

две темы с таким вопросом.

почему бы в будущем при вопросах по ПРОГРАММЕ - не пользоваться изначально поиском по сообщениям ошибок?
ну тема была про прошивку блока (я не был уверен что блок вообще прошьется, т.к. по таблице он не совместим). и я пользовался поиском прежде чем написать сюда, это можно понять по моему сообщению:
В папке созданной при открытии блока положил 1 файл 2114428760_001.cff

скормил ему карту паямти и дело пошло
Нужно ввести в эксплуатацию после доустановки харман кардона на W463, просит диски с номерами 1668272200, 2300, 2400. Имеем образ 2300 ECE , но не имеем дисковода чтобы записать образ :), кидаю образ на флешку (miniSD) но DAS возмущается и просит диск, как вскормить ему карту памяти с образом дайте направление пожалуйста

Последние изменения:
Разобрался как подставлять нужные файлы, прошил усилитель SOUND25 успешно, шился долго, два файла каждый по минут 15 примерно ,все сделал DASом , ошибка по вин ушла , теперь осталось все дособирать и послушать что получилось
1754847778673.png

так ты-же писал, что дисковод не работает... автор тоже с диска шил судя по всему.
Я имел ввиду дисковода не было под рукой чтобы диск записать, когда понял что не получается с флешки пришлось топать за дисководом и записывать диск

абсолютно точно использовал карту памяти т.к резака под рукой не было чтоб диск записать. Сейчас чес говоря не помню уже, но ничего сверх естественного там не делал чтоб запись поехала. При желании можно конечно освежить память повторив процедуру, если будет необходимость)

абсолютно точно использовал карту памяти т.к резака под рукой не было чтоб диск записать. Сейчас чес говоря не помню уже, но ничего сверх естественного там не делал чтоб запись поехала. При желании можно конечно освежить память повторив процедуру, если будет необходимость)
Просто закинул нужное на miniSD и запустил процесс ? Я так пробовал , не пошло. Может где то нужно выбрать чтобы DAS брал не из дисковода нужную инфо , а из карты памяти ?

fat32, метка тома такая же как у диска, подправить *.cdi, вынуть диск ес-но. Вроде так все было

Назад
Верх