Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
странно но в папке и рядом не было файлов таких. в итоге перенес папку на рабочий стол и все сработало.
Прошился. Также через DAS тоже прошивка прошла.
ну тема была про прошивку блока (я не был уверен что блок вообще прошьется, т.к. по таблице он не совместим). и я пользовался поиском прежде чем написать сюда, это можно понять по моему сообщению:
Нужно ввести в эксплуатацию после доустановки харман кардона на W463, просит диски с номерами 1668272200, 2300, 2400. Имеем образ 2300 ECE , но не имеем дисковода чтобы записать образ , кидаю образ на флешку (miniSD) но DAS возмущается и просит диск, как вскормить ему карту памяти с образом дайте направление пожалуйста
Разобрался как подставлять нужные файлы, прошил усилитель SOUND25 успешно, шился долго, два файла каждый по минут 15 примерно ,все сделал DASом , ошибка по вин ушла , теперь осталось все дособирать и послушать что получилось
С карточки не получилось , пробовал по разному , интересно как автор это сделать умудрился ? Закинул нужное на диск и DAS принял и начал программирование.
абсолютно точно использовал карту памяти т.к резака под рукой не было чтоб диск записать. Сейчас чес говоря не помню уже, но ничего сверх естественного там не делал чтоб запись поехала. При желании можно конечно освежить память повторив процедуру, если будет необходимость)
абсолютно точно использовал карту памяти т.к резака под рукой не было чтоб диск записать. Сейчас чес говоря не помню уже, но ничего сверх естественного там не делал чтоб запись поехала. При желании можно конечно освежить память повторив процедуру, если будет необходимость)
Просто закинул нужное на miniSD и запустил процесс ? Я так пробовал , не пошло. Может где то нужно выбрать чтобы DAS брал не из дисковода нужную инфо , а из карты памяти ?