Собственно сел акум и стар еррор.Послетало все...ключи прописал.Блок моторника сделал новым и оп ля ))))Кодировки в ЕПЦ нет или я что то не так делаю.Вот что есть по моему блоку но на то что нужно, это не похоже.Должно вроде 9 цыфр.
сообщение автоматически приклеено:
Вот что нашел в таблицах.Moтор у меня M113 AMG.Может я не так смотрю в EPC.
И моего номер в таблице нет вообще : A031 545 43 32
Вобщем двиагнозится это все дело через HHT.И просит оно ввести 000000000 вот такого типа код и потом за этим кодом следующим пунктом прописать VIN.
В блоке проц инфенион ,а в место eeprom используется mpc68hc11e9.
И ещё есть один пункт другого типа...но сюда я не знаю что писать.
Собственно сел акум и стар еррор.Послетало все...ключи прописал.Блок моторника сделал новым и оп ля ))))Кодировки в ЕПЦ нет или я что то не так делаю.Вот что есть по моему блоку но на то что нужно, это не похоже.Должно вроде 9 цыфр. 1562089333 Вот что нашел в таблицах.Moтор у меня M113 AMG.Может...
benzpro.ru
16 цифр - судя по всему надо то, что я написал в dec перевести и вбить.
Собственно сел акум и стар еррор.Послетало все...ключи прописал.Блок моторника сделал новым и оп ля ))))Кодировки в ЕПЦ нет или я что то не так делаю.Вот что есть по моему блоку но на то что нужно, это не похоже.Должно вроде 9 цыфр. 1562089333 Вот что нашел в таблицах.Moтор у меня M113 AMG.Может...
benzpro.ru
16 цифр - судя по всему надо то, что я написал в dec перевести и вбить.
Если перевести ваше число в BIN то как раз по три числа на 16 позиций выходит
, но один лишний ноль (100 011 110 111 001 110 110 111 101 100 111 100 110 100 101 001 0)
Сделал дамп новым через прогу ECU Mercedec.
И ввел заново кодинг и правильно вин.
Сразу не обратил внимание что кодинг правильный остался...только вин уплыл.Потому и начала полемику на форуме.
И мне тоже . Эта информация ж в EPC должна быть.И я думаю что AMG ж не одну машину выпустили...там за 5 разновидностей блоков на эту машину по вину а EPC.И нигде ни слова...
Парни, я свас фигею)))) вы 163й 55й первый раз видите? Там что рест что дорест моторики в ххт открываются, по большому счету у 55х и четкой разницы в ресте и доресте нет т.е. на дорест что-то ставили рестовое с завода. И кодин у 55х один на всех 008105057 (это под е3), а есть и под е2
Парни, я свас фигею)))) вы 163й 55й первый раз видите? Там что рест что дорест моторики в ххт открываются, по большому счету у 55х и четкой разницы в ресте и доресте нет т.е. на дорест что-то ставили рестовое с завода. И кодин у 55х один на всех 008105057 (это под е3), а есть и под е2