в общем у меня знакомый катался на песочке, просто обновился и норм на серебре... С его слов он ничего не менял и ничего не делал, дополнительно у него появилось воспроизведение музыки с БТ а не просто говорилка... Прошу поделиться секретом как сделал и у кого, ходит как партизан и молчит...
в общем у меня знакомый катался на песочке, просто обновился и норм на серебре... С его слов он ничего не менял и ничего не делал, дополнительно у него появилось воспроизведение музыки с БТ а не просто говорилка... Прошу поделиться секретом как сделал и у кого, ходит как партизан и молчит...
Сравнивал, у него балалайка 2007 года, у меня 2009, у него мелкий экран с раздвигающейся крышкой, у меня большой выезжающийся экран... по сути у меня балалайка поновее, касательно штекеров которые сзади выходят, тоже одинаковы, только у меня еще тянется кабель для apple порта, а он заменил его на обычный usb... вот по этому я пришел с вопросом, как старее моделька обновилась а я вот такой вот редиска катаюсь с непонятками...