Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ему не нужны сообщения, ему бы с сигналами разобратьсяну, так в кане сообщение может быть разбито на несколько пакетов...
человеку просто интересно, он учится таким образомЯ только не могу понять смысловой нагрузки зачем это?
на самом деле, в CAN все предельно понятно, когда комплектная машина. Когда не комплектная, то приходится изыскиваться)мне кажется что ТС просто не понимает масштабов задачи
ну видите ли... о вкусах не спорят. Мне нравится приборка от 221, но не нравится машина внешне (к вопросу о том, купи 221 и не парься).Я только не могу понять смысловой нагрузки зачем это?
Больше года не заходил. Что получилось по итогу? как можно связаться с вами?В общем в кодировках "собрал" комплектацию по вин, сравнил - действительно Романофф прав, совпало. потом поставил NV - и заменил на эти самые 80 байт!. Все отлично заработало! осталось поставить инфракрасные датчики на морду 211 и откалибровать камеру. Ребята, все работает!!! Спасибо всем!!!!!
на самом деле, в CAN все предельно понятно, когда комплектная машина. Когда не комплектная, то приходится изыскиваться)
ну видите ли... о вкусах не спорят. Мне нравится приборка от 221, но не нравится машина внешне (к вопросу о том, купи 221 и не парься).
мне нравится машина 211, оно не нравится приборка (чувствую себя как за мотобайком).
С помощью данного форума, мне удалось осуществить одну из идей. Спасибо форуму!!!
P/s/ осталось заказать рамку приборки на заказ под размер и все будет выглядить "штатно"
Здравствуйте , к сожалению данные файлы больше не доступны на яндекс диске , если они у Вас еще остались , можете их перезалить эти два по шинам А и B и самый первый по шине Е ? Был бы очень благодарен .
уашпэ!
а кЕно Дадут?
Вернее по шине F и B и E ) ошибся при написанииЗдравствуйте , к сожалению данные файлы больше не доступны на яндекс диске , если они у Вас еще остались , можете их перезалить эти два по шинам А и B и самый первый по шине Е ? Был бы очень благодарен .
Нужны файлы с логами с машиныПриборку запустить?
Не подкажешь как с тобой связаться? Тоже интересна эта тема. Лог бы хотя бы посмотреть.Всем привет! хочу запустить на столе приборку от W221, Может кто копал ID кан шины, которые идут на приборку? или может у кого кан-лог есть шины приборки? скорость там 500кб.с. Хочу разобраться и найти ID пиктограмм, стрелок и прочего. Методом перебора ID найти не удается( Заранее спасибо!
у него за 2 года не получилосьНе подкажешь как с тобой связаться? Тоже интересна эта тема. Лог бы хотя бы посмотреть.