XENTRY 09.2024 J2534 считались связанные с токсичностью АМ данные и после этого переходит на экран загрузки, и в этом состоянии зависает

Вопросы по работе с XENTRY

magnitar

Постоянный
Всем привет!
Произошла следующая ситуация, диагностировал GLS W166, случайно выбрал ML/GLE 166 в окне выбора авто. Началось соединение, xentry считала вин и выдала ошибку, после самостоятельно предложила вариант замены автомобиля. Я выбрал GLS 166, сново пошло подключение, VIN считался и все хорошо, считались связанные с токсичностью АМ данные. После этого переходит на экран загрузки и в этом состоянии зависает, никаких ошибок не выдает, может висеть до бесконечности. Есть какой-то способ без сноса Xentry это исправить.

Последние изменения:
В таком окне зависает.
Теперь все модели и 212 и 204, любые, которые подключаются через Xentry.

Вложения

• IMG_4606.png
    IMG_4606.png
    61.7 KB · Просмотров: 22
И xentry считывает вин. Скрин для образца, это с похожей темы, не мой. Vediamo тоже работает норм, видит прибор, конектится с блоками.

И xentry считывает вин. Скрин для образца, это с похожей темы, не мой. Vediamo тоже работает норм, видит прибор, конектится с блоками.
возможно что-то инсталлировали, что проблема возникла?

с сд-коннетом проблема бывает, когда ксентри, ведиамы и дтсы в куче ставят - начинается бардак с тулкитами.

с part-j хз.

историю не написали, работало, не работало, проблема явно не в процедуре диагностики завязана.

прибор оригинальный?

Да, оригинал.
Ничего не ставил, все штатно было, перед этим подключался.
Единственный момент, что xentry по вину сама определила вариант кузова и предложила его изменить, после зависла. Выключал уже через диспетчер задач, завершил процесс…

было подобное, подробности не помню...тоже что то с определением кузова было и прога ломанулась на сервер после этого перестала прогружаться, вылечилось заменой ключа

Я восстановился с образа, все заработало, не успел попробовать поменять ключ, будет время - повторю эксперимент 🔬. И попробую поменять ключи.

Назад
Верх