Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
ну то и значит, появляется при запуске начальный экран с версией и все. Потом тишина.
На портале написано, что этот аддон поврежденный, делать сброс через Центр обновлений. Поврежденный аддон снят с сети и загружен не будет.
может дело в Винде? у меня на трех системах ксю 20.6.4 работает шодурная без проблем, проблеммный аддон на месте
на всех трех 10-ка про 1909
я читал, что версия 2004 конфликтует с Монако при установке, может тут та же ботва?
может дело в Винде? у меня на трех системах ксю 20.6.4 работает шодурная без проблем, проблеммный аддон на месте
на всех трех 10-ка про 1909
я читал, что версия 2004 конфликтует с Монако при установке, может тут та же ботва?
Да хз что там с чем конфликтует. У коллег оффициальные приборы (Xentry tab3) полегли массово, а кого-то пронесло. Есть ответы от техподдержки, есть решение ручное. Проблема в двух jar. Все здесь озвучили, решения работают, поломаный аддон сняли. Кому надо - почитает и свою систему поднимет.