238 Мерседес ошибки в переднем Sam после обновления по

Kosmalev

Новичок
Всем здравствуйте. Обновил по в переднем Sam блоке, теперь быстро моргают поворотники и на приборной панели ошибка по ним и актуальные ошибки: u014308 связь с многофункциональным блоком управления имеет функциональное нарушение. U021387 связь с внутрисалонным зеркалом имеет функциональное нарушение. Может кто сталкивался с таким, с кодировками не смог разобраться

кодировки смотришь в тексте и так-же делаешь у в новом.

как смотреть что значат ошибки - вам писали.

кодировки смотришь в тексте и так-же делаешь у в новом.

как смотреть что значат ошибки - вам писали.
Если Вам не очень трудно напишите пожалуйста более подробно или может ссылка есть где можно почитать как в Монако разобраться с причиной возникновения ошибки. В xentry нет проверок по этим ошибкам, синяя книжка в xentry у меня не работает. Кодировки в сам блоке для меня совсем не понятны: что за что отвечает.

Надеюсь ты сохранил кодинги перед тем как обновлять софт?
Если нет - сам себе злобный буратино. Нужно будет искать под софт.
Если да, вручную проверяй . В обновленном софте могли добавиться пункты кодировок. И кодировочная строка может меняться по длине

Надеюсь ты сохранил кодинги перед тем как обновлять софт?
Если нет - сам себе злобный буратино. Нужно будет искать под софт.
Если да, вручную проверяй . В обновленном софте могли добавиться пункты кодировок. И кодировочная строка может меняться по длине
Кодинги сохранил и в aed и в sgd, сфотографировал строки которые не закодировались. Как файл с кодировками можно посмотреть что бы увидеть текстовые строки кодинга как раньше в ведиамо? Просто в переднем саме такие кодировки для меня непонятные, что не понимаю, что править

У вас все работы заканчиваются вопросами как пользоваться программой. Вис не умею, это не понимаю.

Есть раздел про программы. Там вопрос по программе. Читаем написанное, если нет готового - пишем что не понятно.

У вас все работы заканчиваются вопросами как пользоваться программой. Вис не умею, это не понимаю.

Есть раздел про программы. Там вопрос по программе. Читаем написанное, если нет готового - пишем что не понятно
Прочитал все по вис, узнал много нового. Читаю все разделы. Да , если что то не понимаю- спрашиваю, для этого форум и создан. При этом перед тем как задать вопрос прочитаю все что найду в интернете, тк заранее знаю, что мне ответят здесь

Есть раздел про программы. Там вопрос по программе. Читаем написанное, если нет готового - пишем что не понятно.

В темах по проблемам и ремонту вопросы работы с программами не обсуждается.

Вам сказали как смотреть и где. Не понимаете?

Назад
Верх