PRG CGDI BE KEY v1.2 vs W221 - периодически не проходят разрешения.

Различного рода программаторы, всё что не мультиплексоры.

романофф

блестящий...
Встретилась тачка, где китайский CGDI ключ периодически не даёт полной авторизации. т.е. быстро заводишь - не едет. в коробке ошибка авторизации. вынул-вставил, завёл - едешь.

дефект воспроизводится только на деланном ключе. изредка. родной работает. вроде без таких проблем.

акб в порядке (машины), тачка 2006г. ключ не кейлес.

какие были проблемы? замки? допки? или искать оригинальный ключ?

Не писал cgdi-шные ключи, но с VVDI шными, изредка до бывает. Пару раз бывало, что вообще переставали видиться(батарейку вытащишь-вставишь, дальше работает). На одной машине писал три ключа с интервалом месяца полтора- отваливался радиоканал. Причем наглухо, ключ перестает выдавать радиосигнал. С быстрой заводкой тоже бывали косяки. Я отношу это к глюкам ключа. (Клиенту переписываю другой ключ и отправляю).

Скорей всего мое сообщение не связано с данной ситуацией, но похожие глюки были с тачками где использовался эмулятор защелки, правда там я не искал ошибки авторизации по блокам, записывал сразу заранее подготовленный оригинальный ключ.

другой такой же, если есть возможность из другой купленной партии.
Надо купить будет.

А вот такие ситуации бывают еще из-за кан фильтра в замке.
Какой смысл fbs3 ? Да и на родном ключе тоже самое должно быть. Очень давно , когда кп прописывал один раз такое видел, тоже 221 с не оригинальным ключом.

Скорей всего мое сообщение не связано с данной ситуацией, но похожие глюки были с тачками где использовался эмулятор защелки, правда там я не искал ошибки авторизации по блокам, записывал сразу заранее подготовленный оригинальный ключ.
Тут 221 и защелки нет.

Речь конкретно о проблемах с не оригинальными ключами на 216-221 до Рестайл. Видимо что-то всеж есть.

Какой смысл fbs3 ? Да и на родном ключе тоже самое должно быть. Очень давно , когда кп прописывал один раз такое видел, тоже 221 с не оригинальным ключом.
Ну это в 24 году нет смысла, а лет 10 назад их ставили ина 164ые замки и на 221ые.

С батарейкой в ключе нормально? Как-то поймал глюков, сунув старую бат. по ошибке, ключ желтый VVDI был.

Встретилась тачка, где китайский CGDI ключ периодически не даёт полной авторизации. т.е. быстро заводишь - не едет. в коробке ошибка авторизации. вынул-вставил, завёл - едешь.

дефект воспроизводится только на деланном ключе. изредка. родной работает. вроде без таких проблем.

акб в порядке (машины), тачка 2006г. ключ не кейлес.

какие были проблемы? замки? допки? или искать оригинальный ключ?
100% в ключе версии BE дело. Уже много раз это проходил. На 211 кузовах с китайскими ключами приколы бывают, машина запускается, а приборка молчит. Так что замена ключа на ориг. решит проблему.

На 211 тоже встречал.

Интересно, это со всеми вариантами китайских ключей? Их просто зоопарк. Cgdi, vvdi , есть еще не известно чьи - где tsop корпуса где с маркировкой фэйковой под нек

o, вот кстати я тоже подумал, что есть-же какие-то вариации платок, а у vvdi были v1.2 и сейчас v4.2 идёт.

1729849649839.png

по v4.2 пишут

Улучшения VVDI BE keyPro:

1.Исправьте ошибку, которую данные EIS W164/W639 не синхронизируют ключ.
2.Исправьте ошибку/неисправность, которую ключ BE перестает работать после многократного включения зажигания, не вынимая ключ из EIS/EZS, например, при работе над диагностикой... выключите IGN --- ВКЛ для стирания неисправностей... тогда машина не начинайте
3.Исправьте ошибку/неисправность дистанционного открытия багажника на автомобилях, где в основном поднимается мощность на дверцах багажника...
4.Исправьте ошибку, которую клавиша BE отправила радиочастотный сигнал только один раз. После обновления радиочастотный сигнал может быть отправлен два раза при нажатии и отпускании клавиши.
5.Измените алгоритм прокатки, исправьте некоторые ошибки ключа BE.
6.Добавьте алгоритм предварительной прокрутки: значение HASH может перевернуться вперед.
7.Используйте кварцевый кристалл автомобильного класса, улучшите стабильность инфракрасной связи.
8.Усильте инфракрасный сигнал при нажатии кнопки.
9.Поддержка сброса ключевой частоты между 315 МГц и 433,92 по инструменту VVDI MB или резистору SMD печатной платы.

заказал про запас xhorse ключей, на древности буду использовать. странно, мне казалось что там можно накосячить...

с VVDI шными, изредка до бывает
а какие версии у тебя были с проблемами vvdi?

Последние изменения:
тупое, но - а с прозрачностью окошка в корпусе это не может быть связано?
товарищ, которому делал cgdi ключ, обратил внимание, что чтобы сделанным ключом закрыть окна, надо сильно вплотную/прямо направлять ключ, а который у него был - более вольно к этому относится. присмотрелись - стекло показалось темным, посмотрели корпуса не деланных ключей - а они разные, у части стекло гораздо прозрачней. хотя, вроде, ИК, видимая прозрачность не показатель - но в другом корпусе сказал, что стало лучше

8.Усильте инфракрасный сигнал при нажатии кнопки.
что чтобы сделанным ключом закрыть окна, надо сильно вплотную/прямо направлять ключ, а который у него был - более вольно к этому относится.
да, у китайцев разные корпуса, везде разные материалы, но вряд-ли в самом замке это как-то влияет. тут именно скорей всего проблема в каком-то алгоритме, который не по заводу отрабатывает какие-то ситуации, и возникают проблемы с кодом. т.е. код сменился не тогда, когда надо, например.

Уже много раз это проходил. На 211 кузовах с китайскими ключами приколы бывают, машина запускается, а приборка молчит.
a с какими моделями ключей такое встречал? у меня есть одна в доступности 211 тачка, где так-же иногда бывает, тоже с cgdi ключом. (до твоего сообщения не думал в эту тему, что ключная проблема, т.к. не логично выглядит)

позже приедут другие ключи - проверю с ними.

заказал про запас xhorse ключей, на древности буду использовать. странно, мне казалось что там можно накосячить...
интересно - а CGDIем в xhorse ключах можно будет девайсиной, кнопкой, по ir, менять частоту радиоканала, или надо будет оквадраченный мелкорезистор отпаивать? там дефолтная - американояпнское?

частота через прогу меняется только в родном софте. т.е. cgdi в своих, vvdi в своих ключах. через cgdi пробовал менять в vvdi- не меняет, приходилось паять.

vvdi по умолчанию 315 . там на этикетке написано.

Назад
Верх