Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это которые под нек?Но чаще всего конечно noname с неком
Там если через софт переставлять - оно имеет приоритет над перемычкой.это vvdiНу у меня он помер програмно как-то , потому что я проц перекидывал на другую плату и там он тоже не работал. И писал на другую машину, ни чего не помогло. Так и лежат платки с неработающим радиоканалом
Да со всеми моделями ключей (даже X-Xors с желтой платой).a с какими моделями ключей такое встречал? у меня есть одна в доступности 211 тачка, где так-же иногда бывает, тоже с cgdi ключом. (до твоего сообщения не думал в эту тему, что ключная проблема, т.к. не логично выглядит)
позже приедут другие ключи - проверю с ними.
Какой версией?Да со всеми моделями ключей (даже X-Xors с желтой платой
У них же версия у всех BE, VVDIКакой версией?
Ну я типо модифицированные (улучшенные-желтая плата) VVDI шил, работают дольше, но в итоге проблемы те же со временем.не, у vvdi еще есть какие-то изменения , выше писал про 4.2
Понялэто 3.2
В отдельных темах?есть двое желающий с кейлесом на 164х... не покупал под кейлес болванки, какие лучше взять варианты ключей, на токены всеравно, главное чтобы ключ работал нормально..???
заменил одному клиенту ключ CGDI V1.2 на VVDI V4.2o, вот кстати я тоже подумал, что есть-же какие-то вариации платок, а у vvdi были v1.2 и сейчас v4.2 идёт.
Такие ключи вообще полный шлаксегодня был 164 с заменой ISM, где было всё задрочено и не было авторизации от замка, при том, что замок ключ видел.
ключ был китайский и для пробы была попытка подвязать ключ другой. клиент (сервис) притащил ключ, который записался, но зажигу включал на 3-5 секудн.
ключ не CGDI и не VVDI, с белой шелкографией под батарейкой. такие видел - они под NEC закошены.
на родном, китайском ключе - через 3-5 секунд выскакивала надпись - КЛЮЧ СИНХРОНИЗИРУЕТСЯ.
тачка 807 года.
проблема потери синхры к ключу не относится , как дальше проверилось (ключ был для пробы сделан) - задрочился из-за дохлого питания блок автозапуска. и не давал синхронизироваться блокам и получать разрешения.