Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
COLLISION PREVENTION ASSYST не работает система предупреждения столкновения. FCW246 / A90 - запросы кодировок и как делать. (STAR1 машины)
интересно, как там реализовано. возможно кодировками.
на неделе попадалась машина, где CPA25 был заменён на CPA30. радар закодировался схожими данными как в CPA25, но в моторнике всё равно висела ошибка связи с радарной сенсорикой.
больше никто ни на что не жаловался и система работает.
интересно, как там реализовано. возможно кодировками.
на неделе попадалась машина, где CPA25 был заменён на CPA30. радар закодировался схожими данными как в CPA25, но в моторнике всё равно висела ошибка связи с радарной сенсорикой.
больше никто ни на что не жаловался и система работает.
Всем Здравствуйте, , приехала авто с не работающими Blind spot, pre-safe, и collision prev-assist, точнее история авто неизвестно, везде откодировали все эти системы, новый хоз все восстанавливает, так вот слепую зону, и пресейф я восстановил, все работает без ошибок, а вот 258-ю не могу запустить, кодировку нашел от166гл вручную все сделал, команды которые тут выше писали все уже испробовал, не могу избавится от надписи off
Всем Здравствуйте, , приехала авто с не работающими Blind spot, pre-safe, и collision prev-assist, точнее история авто неизвестно, везде откодировали все эти системы, новый хоз все восстанавливает, так вот слепую зону, и пресейф я восстановил, все работает без ошибок, а вот 258-ю не могу запустить, кодировку нашел от166гл вручную все сделал, команды которые тут выше писали все уже испробовал, не могу избавится от надписи off
программой пользоваться умею, я не задаю тут вопросы где тыкать, везде все кодировки принимаются, все я читаю что пишет программа, я же не говорю кодировки не принимаются, все пункты касающийся 258 все закодировано везде
Хорошо, еще раз, был кем то убрана опция 258, и физически не было радара, привезли поставил, нашел кодировку под гл166, закодировал, в ezs включил forward collision verf gbar, collision mitigation system verf gbar, в приборке тоже пункт collision prevent assist warning verf gbar, в меню поиборки есть ассистент, после сделал DJ_Entriegeln. Result: SecurityAccess has been successful
Service FCW246::RT_Reset_ImpactX_Zaehler_Start executed successfully.
Service FCW246::RT_FCW_Start executed successfully.
Service FCW246::FN_HardReset executed successfully