NTG6 MBUX NTG6 (549) "Соединить с интернетом" & активация "Browser"

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)

nick.k

Новичок
После программного обновления моего MBUX (NTG6, 549-тый) в настройках появился пункт "Соединить с Интернетом".
Внутри этого пункта даёт выбрать BT/Wi-Fi устройство через которое, собственно, соединяется с интернетом.
На внешнем устройстве MBUX (как потребитель интернета) отображается.
На MBUX после подключения (например, через BT) загорается соответствующая иконка (приложение).
Всё написанное выше, судя по руководству пользователя, нужно для работы в т.ч. интересного приложения "Browser" (в меню Mercedes Me & Apps). Этого приложения Browser (у меня) в меню не было и нет.

Вопрос:
Докодировал ли кто-нибудь (успешно) этот самый Browser (если да, то отключался ли при этом Live traffic и прочие онлайн сервисы)?

П.С.:
Это в принципе возможно, т.к. умельцы зарубежом такое делают (приложение)

Вложения

• Это есть.jpg
    Это есть.jpg
    56.9 KB · Просмотров: 202
  • Этого нет.jpg
    Этого нет.jpg
    61 KB · Просмотров: 126
  • Умельцы.jpg
    Умельцы.jpg
    52.4 KB · Просмотров: 135
ну вот у меня с этим и проблема. я когда подключаю интернет через телефон, автомобильный браузер все равно пишет - нет интернета. хотя в настройках отображается соединение, в телефоне тоже видно подключение - раздача
Да все так, эта штука еще с первых команд онлайнов и здесь собственно о ней говорили уже. Для того чтобы вас впустило в интернет будь это сам команд или блок гермес нужно, чтобы ваш вин и серийные номера оборудования были прописаны на серверах мерседес. Делается это с помощью онлайн кодировки, в России сейчас с этим напряжёнка.
Для общего понимания, команд не умеет выходить в интернет на прямую, он сначала подключается к серверам мерседес (все через vpn), а уже сервера дают доступ во внешний интернет.

Для общего понимания, команд не умеет выходить в интернет на прямую, он сначала подключается к серверам мерседес (все через vpn), а уже сервера дают доступ во внешний интернет
Автор может это проверить, так как касаемо браузера на ху6 как мне кажется это не касается и работет он через телефон когда - напрямую.

Автор может это проверить, так как касаемо браузера на ху6 как мне кажется это не касается и работет он через телефон когда - напрямую.
В поддержку этой версии:
IMG_9728.jpg

Назад
Верх