Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в том то весь и прикол что то что надо было в CFF не предусмотрено, а в монако было уже много проектов над которыми хорошо поработали и добавили того что нет в CFF, именно из ОПИСАНИЯ, не функций, ведьма достаточно гибкий инструмент но почему то никто этого не сделал, кстати попутно вспомнил еще момент что когда пытался из 03.2019 xentry загрузить cff в какую то из 5х ведьм выдало ошибку, примерный перевод на русский "файл имеет слишком большую версию" то есть это все намекает на то что в не таком уж и далеком будущем ведьма будет анахронизмом, а понимаю я гораздо больше чем может показаться, может и не гуру разработки, но какие ограничения существуют и чем накладываются прекрасно понимаю, а так как форум публичный говорю не все прямым текстом, если уж на то пошло тогда приведите мне пример расшифровки кодировок побитно для 722.9 в каждой diag версии из ведьмы, в ведьме они есть только в некоторых ну и к вопросу о волшебностях, вроде нигде ничего такого не писал, чисто наблюдение что мне понравилось в проектах от монакоТоже самое если в cff/smr-d предусмотрено - есть в екоте. Ну нет там ничего больше того, что предусмотрено содержимым блока!
это совсем не то, и прекрасно видно без танцев с бубном ведьмойПросмотреть вложение 1368
Вот твой вариант - VGS2_0101, описание кодировок (байт, бит) - всё это содержится ВНУТРИ CBF.