Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
делл д630 разве не на кор два дуо Тххх, или всё таки точно на ай5 ? я просто ни разу не видел 630го на ай5. ?Пользуюсь проверенными временем
lenovo ThinkPad x-seria x230, x270, x280
dell latitude d630, dell xps13
все на i5,i7 и ssd
только не бюджетноно для себя любимого ни чего не жалко
![]()
у меня на два дуо,со старой системой норм работаетделл д630 разве не на кор два дуо Тххх, или всё таки точно на ай5 ? я просто ни разу не видел 630го на ай5. ?![]()
а я где то написал, что не норм?у меня на два дуо,со старой системой норм работает
конечно на кор2дуоделл д630 разве не на кор два дуо Тххх, или всё таки точно на ай5 ? я просто ни разу не видел 630го на ай5. ?![]()
да к тебе какие притензии вообще? я просто написал что норм работает и все)),восприятие какое то не адекватноеа я где то написал, что не норм?
читаем то что написано, а не то, что хотим прочесть![]()
Ксюха без ssd-вырванные годыСейчас Dell Inspiron i3 (6-е поколение) 4Гб Win10 HDD 1Тб. Всегда желание втащить, пока грузится Ксюха.
у меня Tecno AMD Ryzen 7 стоит Xentry 09/24 c VCX SE все работет отличноКто-то ставил Xentryна ноуты с процами Ryzen? Нет проблем с совместимостью? Планирую сменить ноут и выбор пал на аппарат с Ryzen 7 8845H.
У меня asus rog g513rm на ryzen 7 6800h - все окКто-то ставил Xentryна ноуты с процами Ryzen? Нет проблем с совместимостью? Планирую сменить ноут и выбор пал на аппарат с Ryzen 7 8845H.
У меня Honor Magic book на Ryzen, все отлично и батарею держит 6-10 часов, но у меня 14’’Кто-то ставил Xentryна ноуты с процами Ryzen? Нет проблем с совместимостью? Планирую сменить ноут и выбор пал на аппарат с Ryzen 7 8845H.
Почему редко, сам использую одновременно cf53, cf54 и fz55Удивительно. Чем только люди не пользуются. Смотрю, леново в тренде. Очень редко встречаются панасоники. Сам пользую два Panasonic CF-53 MK4, 16Gb, 1Tb, имею к нему док станции, много батарей, зарядок от всего что можна. Плюс старый Dell E6430 для системы 2018. Но хотелось бы конечно обновить это все на СF-54 + CF-D1
Кстати CF-19 считаю очень неудобным чемоданом. Единственный плюс даной модели - цена. Очень дешевый.