Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
делл д630 разве не на кор два дуо Тххх, или всё таки точно на ай5 ? я просто ни разу не видел 630го на ай5.Пользуюсь проверенными временем
lenovo ThinkPad x-seria x230, x270, x280
dell latitude d630, dell xps13
все на i5,i7 и ssd
только не бюджетно но для себя любимого ни чего не жалко
у меня на два дуо,со старой системой норм работаетделл д630 разве не на кор два дуо Тххх, или всё таки точно на ай5 ? я просто ни разу не видел 630го на ай5.
а я где то написал, что не норм?у меня на два дуо,со старой системой норм работает
конечно на кор2дуо был бы на i5 вообще бы цены не было у меня на нём старая система крутится 10.12делл д630 разве не на кор два дуо Тххх, или всё таки точно на ай5 ? я просто ни разу не видел 630го на ай5.
да к тебе какие притензии вообще? я просто написал что норм работает и все)),восприятие какое то не адекватноеа я где то написал, что не норм?
читаем то что написано, а не то, что хотим прочесть
Ксюха без ssd-вырванные годыСейчас Dell Inspiron i3 (6-е поколение) 4Гб Win10 HDD 1Тб. Всегда желание втащить, пока грузится Ксюха.
у меня Tecno AMD Ryzen 7 стоит Xentry 09/24 c VCX SE все работет отличноКто-то ставил Xentryна ноуты с процами Ryzen? Нет проблем с совместимостью? Планирую сменить ноут и выбор пал на аппарат с Ryzen 7 8845H.
У меня asus rog g513rm на ryzen 7 6800h - все окКто-то ставил Xentryна ноуты с процами Ryzen? Нет проблем с совместимостью? Планирую сменить ноут и выбор пал на аппарат с Ryzen 7 8845H.
У меня Honor Magic book на Ryzen, все отлично и батарею держит 6-10 часов, но у меня 14’’Кто-то ставил Xentryна ноуты с процами Ryzen? Нет проблем с совместимостью? Планирую сменить ноут и выбор пал на аппарат с Ryzen 7 8845H.
Почему редко, сам использую одновременно cf53, cf54 и fz55Удивительно. Чем только люди не пользуются. Смотрю, леново в тренде. Очень редко встречаются панасоники. Сам пользую два Panasonic CF-53 MK4, 16Gb, 1Tb, имею к нему док станции, много батарей, зарядок от всего что можна. Плюс старый Dell E6430 для системы 2018. Но хотелось бы конечно обновить это все на СF-54 + CF-D1
Кстати CF-19 считаю очень неудобным чемоданом. Единственный плюс даной модели - цена. Очень дешевый.