Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я же уже написал и попросил привести пример на vgsnag2 версии 0101 если я ошибаюсь, если это секрет то можно в личку, и тогда я сюда напишу что да были предоставлены доказательства что в ведьме есть побитные расшифровки во всех кодировочных строках, а не только в тех что вы обычно видите, на данный момент я видел это только в монако, а в ведьме никто почему то этого не находит, так же как и не находятся они в монако если брать из ксентри cbf и создавать свой проект, может конечно я чего то не допонимаю тогда объясните как так, с точки зрения логики 'написанному безоговорочно верить' не работает, хотелось бы хотя бы маленький фактик
сообщение автоматически приклеено:
это совсем не то, и прекрасно видно без танцев с бубном ведьмой
ну так это же симуляция, там 00 сейчас... когда нету - там ничего нету, в том числе и 00 =)вот именно! название байта а что в байте означает каждый бит нету!
Ну например режимы коробок удалось найти как раз при помощи расшифровок именно битов, записываются они байтом но при наличии простого калькулятора и зная что и где находится проблемы не составляет посчитать и преобразовать байт на то что надо
"Доступ в закрытый дилерский технический раздел - обращайтесь к администрации! "
Сейчас когда открываться стали полностью картинки увидел расшифровку, сразу нашел как ее открывать, спасибо, действительно получается что то же самое, я думал это во время создания проекта их добавляютя тебе только что именно биты показал, других в monaco нет
так если ноты не учить, как всё знать буду? для того и спрашиваюесли вы нот не знаете, вам это ни к чему. разобраться с нотами - DAS инженерка, ecoute.
Поидее с PDU-API драйвера, функция PDUGetModuleIds() и PDUGetVersion()откуда берется эта цифра? ))
Просмотреть вложение 5696