я же уже написал и попросил привести пример на vgsnag2 версии 0101 если я ошибаюсь, если это секрет то можно в личку, и тогда я сюда напишу что да были предоставлены доказательства что в ведьме есть побитные расшифровки во всех кодировочных строках, а не только в тех что вы обычно видите, на данный момент я видел это только в монако, а в ведьме никто почему то этого не находит, так же как и не находятся они в монако если брать из ксентри cbf и создавать свой проект, может конечно я чего то не допонимаю тогда объясните как так, с точки зрения логики 'написанному безоговорочно верить' не работает, хотелось бы хотя бы маленький фактик
сообщение автоматически приклеено:
это совсем не то, и прекрасно видно без танцев с бубном ведьмой
Ну например режимы коробок удалось найти как раз при помощи расшифровок именно битов, записываются они байтом но при наличии простого калькулятора и зная что и где находится проблемы не составляет посчитать и преобразовать байт на то что надо
ps у меня по нормальному не открывает скрины
пишет:
"Доступ в закрытый дилерский технический раздел - обращайтесь к администрации! "
Ну например режимы коробок удалось найти как раз при помощи расшифровок именно битов, записываются они байтом но при наличии простого калькулятора и зная что и где находится проблемы не составляет посчитать и преобразовать байт на то что надо
я тебе только что именно биты показал, других в monaco нет. хотя, я думаю, что вам надо предоставить возможность привести наглядный пример разительного отличия, может тогда все увидим чем отличается одно от другого?
Сейчас когда открываться стали полностью картинки увидел расшифровку, сразу нашел как ее открывать, спасибо, действительно получается что то же самое, я думал это во время создания проекта их добавляют
а есть где то "Самоучитель игры на баяне работы с monaco для чайников?" для полных чайников, с нуля. ну то есть ведьмой я пользуюсь, а monaco только на картинках видел. Я уже и SSD под эту шляпу купил, поставил, eCOM купил, а запускаю программу и плАчу :-(
где дают платные уроки?