Sim271de 200 нужно переделать в 250

А зачем попытка лить еу софты? Надо лить амерские той же мощности, потом выключать в кодинге то, что не нужно. Вряд ли блок пустит в себя еврософты. Если хочется все по фен шую, то надо фулл европейский программатором лить. К тому же, если в мотор хубрауме донора киловатты отличаются от нужных, то тебе искать фулл надо с блока нужной мощности, нулить и вязать к машине. Ведьмой ты долго будешь копаться, и ничего не получится
Благодарю за ответ! Блок от 204, ставлю в 212, поэтому пытаюсь лить EU софт. Cff файлов от US 212 даже не встречал пока, все только на 204. По-моему, это обусловлено тем, что насколько мне известно, они даже не поставлялись туда.

Блок от C250, мотор хубраум 150kW.

Так ведь вроде ведьмой можно перепрошить на нужную мощность? По крайней мере такой вывод из информации на этом форуме я сделал.

На разборе есть возможность повыбирать другие блоки, но хотелось бы добить этот, закрыть гештальт так сказать. Попробую сменить кодировки через DAS, мало ли

image.jpg Всратое фото.

Транспортная защита стоит?
Транспортная защита стоит. На том фото справа трейс, где в блок отправляются запрос на изменение кодировок, блок запрос принимает, но обратно отправляет те, что были, без изменений

софт говорилось старей взять. но это мимо ух.
Нет нет, на фото уже после прошивки последних софтов снова. Это сделал чтобы проверить сядут ли кодировки на более поздних.

Я шил старые версии, абсолютно все, которые есть в sw finder 1230, 1143, 12-ые и 13-ые версии. Во всех одна ситуация, US прошивка встает, дальше на EU поменять не дает ее. Та же мощность, 204. Уходит в бут.

IMG-9679.jpg
IMG-9680.jpg

короче, не понятно какие такие версии ставились, тут без цифр обсуждать смысла не вижу. значит вам не повезло.

короче, не понятно какие такие версии ставились, тут без цифр обсуждать смысла не вижу. значит вам не повезло.
Благодарю вас за советы, чуть позже ю как буду дома полностью распишу версии софтов, которые ставил
сообщение автоматически склеено:

Попросите/купите дамп от нужной машины, обнулите, залейте, привяжите
Вариант конечно, но хотелось таким образом добить постараться

Благодарю вас за советы, чуть позже ю как буду дома полностью распишу версии софтов, которые ставил
сообщение автоматически склеено:

Вариант конечно, но хотелось таким образом добить постараться
Не добьете, судя по вопросам. Мой варик вам проще всего будет

Не добьете, судя по вопросам. Мой варик вам проще всего будет
твой варик - голой жопой не сделать, а чел чиптюнером хочет стать, купив за 5 копеек VCI , скачав ломаную ведиаму.... тут не долго до авито - 1500р, увеличение мощности, откликов педали, агилити :)

твой варик - голой жопой не сделать, а чел чиптюнером хочет стать, купив за 5 копеек VCI , скачав ломаную ведиаму.... тут не долго до авито - 1500р, увеличение мощности, откликов педали, агилити :)
Ну тут никто не виноват, что у юзера тулсов нет, и как ведиамой натыкать, чтоб все хорошо было тоже не знает. Честно говоря, я тоже не сталкивался с привязкой сшп блока на евромашину, мне быстрее и проще залить то, что должно быть тем, чем проще залить

Ну тут никто не виноват, что у юзера тулсов нет, и как ведиамой натыкать, чтоб все хорошо было тоже не знает. Честно говоря, я тоже не сталкивался с привязкой сшп блока на евромашину, мне быстрее и проще залить то, что должно быть тем, чем проще залить
Ему в привате было сказано куда постучаться, хочет сам..

Назад
Верх