SPC223 в BENCH | benzpro

SPC223 в BENCH

sergeyklenov

Постоянный
Может быть ктото уже пробовал подключить SPC223 на столе?

У меня в упор не получается его увидеть. Причина скорее всего в FLEX конфигурации.

Итак:
EZS223 из которого идет 4 порта с первого чипа NXP TJA1085G (второй чип не используется в конфиге)

Код:
EZS223 N73/3 CONN1
25 ----FLEX-E_BM----
                    |
21 ----FLEX-E_BM----
                    |
20 ----FLEX-E_BM---- 29
                     PARKSYSTEM N62/3
38 ----FLEX-E_BP---- 30
                    |
39 ----FLEX-E_BP----
                    |
43 ----FLEX-E_BP----

22 ----FLEX-E_BM---- 24
                     DÄMPFUNGSSYSTEM N51/8 [SPC223]
40 ----FLEX-E_BP---- 39

23 ----FLEX-E_BM---- 5
                     BREMSGERÄT N30/9
41 ----FLEX-E_BP---- 13

24 ----FLEX-E_BP---- 80
                     RESTRAINT SYSTEM N2/5
42 ----FLEX-E_BM---- 79

на пинах 25 и 43 висят подтягивающие резисторы. И в схеме есть две перемычки 21-25 и 39-43, которые подключают эти резисторы на порт блока PARKSYSTEM N62/3

SPC223 же висит на соседнем порту, и еще два порта висят в воздухе.

Гдето я слышал что мол без других блоков, типа ESP шина не заработает. Вот пытаюсь понять можно ли всетаки запустить с одним моим блоком этот FLEX-E
Может ктото уже пробовал?

надо на самом замке физически посмотреть - является-ли эта ветка самостятельной или это цепь с чем-то.

если цепь - ставить перемычки.

по аналогии с 222 . если взять замок ptcu и MRM. mrm не диагностируется(он на флексе). здесь на форуме выяснили, что ему нужен или esp или рейку(не помню и тему найти не могу где это выясняли). Наверное и здесь надо кого-нить еще на флекс посадить.

Абс нужен, терминатор шины это. В висе или в ксентри написано было, мол нужен замок и один двух терминаторов, как там на 223 - хз, может в блатном вис онлайн будет написано, но у вас все равно пойдет общение через гейт, те замок, те без сертов кроме диагностики ничего не получится.

Назад
Верх