Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет фена( Только для сушки волос)погрей феном , зажми аккуратно и откручивай.
там же не по цветам) А так да, по той схеме и прозваниваю сейчас.Ну приводил же ссылку на схему в своем посте на прошлой странице...
Кто-то писал, что самодиагностикой можно проверить прибор. Это через CAESAR я его проверяю, или нужно что-то другое выбирать. Кто может сказать, что за самодиагностика CAESAR и есть ли в моем отчете что-то подозрительное?!
Star C3 | 16 pin | Signal |
BB, C | 16 | BAT |
B | 8 | P15 |
s | 6 | CAN H |
t | 14 | CAN L |
D | 7 | KAN4 |
F | 3 | KAN6 |
G | 8 | KAN7 |
H | 9 | KAN8 |
K | 12 | KAN10 |
A, r, CC | 4, 5 | GND |
z | 4, 5 | Cable ID |
y | 4, 5 | Cable ID |
J | 11 | KAN9 |
L | 13 | KAN11 |
E | 1 | KAN5 |
N | 2 | KAN13 |
M | 15 | KAN12 |
P | 10 | KAN14 |
Все линии после перепайки проверял от обд до круглого разъема. Все 16 прозваниваются.13 и 15 линии
проверь тестером от OBD до круглого.
В таком я уже не очень силен) Поеду на выходные домой, там есть товарищ, который по лучше в электрике/электронике разбирается. Позвони реле и другое, если что потребуется. В вс или пн отпишу о результате.значит от круглого теперь найди релюху куда приходят эти линии. каждая приходит на два реле.
Прозвонил 13 и 15 линии до реле. Прозваниваются. Кстати, когда при диагностике пытаюсь зайти в блок подушек или блок ТО, то реле щелкают.значит от круглого теперь найди релюху куда приходят эти линии. каждая приходит на два реле.
я по схеме не знаю - как в реальности номера линий соотносятся к физическим линиям, поэтому номера не назову. тестером с пищалкой легко и быстро.