так у меня и сейчас мультиплексор видится внизу справа. И тест caesar проходит.разобрал провод связи с компом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так у меня и сейчас мультиплексор видится внизу справа. И тест caesar проходит.разобрал провод связи с компом.
так у меня всегда было вроде. До того как открою das или xentry замок зеленый, а когда открыт das или xentry, то становится красным.На всех фотах - замок перечёркнут.
опять кнопка пропалаСейчас какая проблема фотки в тему вставлять?
Не смотрел все. Пробовал только открыть два блока, которые не виделись(блок подушек и то), и заходил в короткий тесТ.странно, ну да ладно. блоки никакие прям не видит?
не могу сделать тест. Когда нажимаю сделать тест, то появляется окно включить зажигание и все, проверка не начинается.сделать тест короткий
в тексте приложи результат теста stos
Попробовал в блоки позаходить. В некоторые заходит, в некоторые нет.Тот, что на фоне.
видит некоторые блоки - написал выше. Но с проводами маловероятно, что я напутал что-то. Я когда паял большой круглый - obd, то после этого подключал несколько раз к машине star и все было хорошо. Проблема появилась вроде, или когда я разобрал маленький круглый - com(но я там ничего не паял. Там висели три провода не припаяны, но вроде это так и должно быть), или когда сам мультиплексор разбирал, когда реле на 13 и 15 линии звонил.сейчас у неё не работает линия связи с замком - поэтому не может вычитать само. поэтому - сделать тест короткий и если не видит ни одного блока - значит что-то глобальное. если не видит несколько блоков - значит с проводами напутал.
они и раньше 3 ошибки этих были. Когда и с 15 клеммой все норм было. Может быть такое, что из за этих трех неисправных линий и не видит блок подушек и блок то?и три неисправных линии. это внутри мульта.
негде взять. Еще раз свой провод разберу. А на какой провод смотреть OBD 2 - круглый большой который?используй провод другой для исключения своей ошибки.
С 15 клеммой у тебя появилось после лазанья в провод. Может и раньше были, ты первый раз текстом выложил.они и раньше 3 ошибки этих были. Когда и с 15 клеммой все норм было.
в 34 сообщении ссылкой выкладывал. Вот так раньше всегда было. Когда с зажиганием было все хорошо, но не видело два блока:С 15 клеммой у тебя появилось после лазанья в провод. Может и раньше были, ты первый раз текстом выложил.
как узнать какое? Все прозванивать?Замени реле.