хочу создать тему коих ни так много. про ксюхи и дасы вроде как все разжеванно а вот по ведиамо пока ни все так прозрачно. итак начну
1-подскажите куда и какие файлы положить чтоб отрабатывал kurztest ?
2- чем отличаются файлы CBF от VSB? вроде как в VSB больше возможностей.
3- где брать файлы VSB?
4- как сделать правельные настройки самой программы для коррекной работы с авто?
В ТЕМЕ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПО САМОЙ ПРОГРАММЕ. КАК ПОДКЛЮЧИТЬ, КАК НАСТРОИТЬ, КАКИЕ КНОПКИ ДЛЯ ЧЕГО. ВОПРОСЫ РАБОТЫ С НЕСТАНДАРТНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ (Не eCOM/SD Connect) В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ!
ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ С БЛОКАМИ (ЛЮБЫЕ ОПЕРАЦИИ В ОКОШКЕ ВЫБРАННОГО БЛОКА НИЖЕ УРОВНЯ ИМЕНИ БЛОКА: ЧТО, ГДЕ, КАК, КОДИРОВАНИЕ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ГДЕ ИСКАТЬ ФАЙЛЫ) - СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ!
может кому то пригодится
надо было сегодня ведьмой подключиться к MED177V6LA, положил CBF в папку, куда моя ведьма обращается за CBF по умолчанию. и неожиданно получил initializing CAESAR RUNTIME failed. Reason: CAESAR:Configuration: 13022: CBFs GBF version is too high. хотя в папке лежат и файлы помоложе, но ругнулсась только на этот
стопятьсот страниц назад Романов рекомендовал обновить Ведьму- мне уже некуда и так 5.1.1.
так же на просторах инета были рекомендации по очистке папки VediamoData и переустановке Ведьмы - мне не помогло. Решение оказалось простым - убрать файл из папки по умолчанию, после старта Ведьмы выбрать папку с файлом вручную. поскольку мне надо было только читануть ошибки, я читанул и дальше не полез, может дальше и не работало бы что то
посмотреть описание функции - нажатие правой кнопки мыши, там может быть описание функции и параметров её. это то, что касается ЭТОЙ ТЕМЫ, как ПОЛЬЗОВАТЬСЯ программой....
как что-то ей делать, что значат какие-то функции в каких-то блоках - вопросы ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМ!
посмотреть описание функции - нажатие правой кнопки мыши, там может быть описание функции и параметров её. это то, что касается ЭТОЙ ТЕМЫ, как ПОЛЬЗОВАТЬСЯ программой....
как что-то ей делать, что значат какие-то функции в каких-то блоках - вопросы ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМ!
Можно поподробнее, так как не внёк в этот альтернативный вариант? То-есть через Vediamo в ZGW cbf, и одновременно через DAS в нужный блок? И что именно в ZGW делать и что это даст? Спасибо.
Можно поподробнее, так как не внёк в этот альтернативный вариант? То-есть через Vediamo в ZGW cbf, и одновременно через DAS в нужный блок? И что именно в ZGW делать и что это даст? Спасибо.