danilka
Завсегдатай
1 км/ч не существенноИли здесь, это повороты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 км/ч не существенноИли здесь, это повороты?
вода могла попасть в блок ABA и ошибка по радарным датчикам
ты радар разбирал? как определил что он сухой? я бы подкинул радар для начала или как Макс тут недавно советовал - перемучку в штекер радара на пины кана и смотреть что еще отвалится. хотя врядли с проводами что то будетВсё проверил и почистил. Блок ABA и контакты сухие.
Ошибки без изменений.
Самое интересное как это описано, динамическая окружность колес, значит это было известно, или было известно после каких манипуляций это произошло. И умалчивалось.и кто их на мойке поменял при замене колёс?
Появилось после мойки и шиномонтажа. Летняя резина значит проходила по параметрам и ошибки не было.
ничего, понять что было и как насралось. если резина по параметрам вы писали одинаковая была, то как оно могло случиться - понять.... просто понять.Что вы сейчас от меня хотите?
Просто понять, если резина лето и зима одинаково подобрана, как появилась ошибка?Что вы сейчас от меня хотите?
Вы выше указали что всё проверено рулеткой, и все идентично, а по факту есть разница. То что изменили на динамический размер, это решение, а причина не понятна и не найдена получается.Может потому, что резина Китай и меньше. Еще замети, что погрешность в скорости автомобиля увеличилась с 3-4 км/ч на 5-6 км/ч. Ехал с дачи на круизе по навигатору.