Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предыдущий участник ответил уже, но вы могли и сами увидеть расположение и нужные методики проверки если бы прошли по проверкам ошибки. Интерактивные проверки (ведомая диагностика) покажет место проверок , узлы и необходимые значения.Вы не знаете, где находится регулятор рециркуляции?
У него он может быть платный - то есть не быть.WIS очень помогает ...
Спасибо!WIS очень помогает ...
У него он может быть платный - то есть не быть.
Это картинка с еще "последнего бесплатного" 10.2020
Сейчас буду заказывать и когда установлю напишу![]()
большое спасибо!
приложите скриншот или напишите как они расшифровываются.о он продолжает выдавать эти 2 ошибки U05A308 и U05A387? Я понятия не имею!
U05A308 Нарушена связь с компонентом A103 (модуль насоса Adblue) Ошибка в сигнале или неверное сообщение.приложите скриншот или напишите как они расшифровываются.
U05A308 Нарушена связь с компонентом A103 (модуль насоса Adblue) Ошибка в сигнале или неверное сообщение.
U05A387 Нарушена связь с компонентом A103 (модуль насоса Adblue) Сообщение отсутствует.
Спасибо![]()
CDI - 654 мотор на 213 - ошибки по насосу в scr - U05A308 и U05A387
Пробег может не сбрасываться из-за активной неисправности. мне ОД в Германии сказал что можно скинуть,имея ошибку, и ездить опять 800км, но отказался объяснять как.benzpro.ru
есть-же тема про это... зачем в этой теме обсуждать то, что уже НЕ ИМЕЕТ отношения к решённому вопросу?
разные проблемы - разные системы - разные темы.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения