w223 как вывести на диагностику на столе батарею 48 volt ?

w223 как вывести на диагностику на столе батарею 48 volt ? суть в чем есть три батареи севшие зарядить их не проблема и оживить имея машину (обновлением ). но хочу это делать на столе . Что для этого нужно? Смотрю схему там блок G1/3 48 вольт общается с DC/DC по Lin как их можно вывести на диагностику и прошить не имея DC/DC ?
сообщение автоматически приклеено:

Снимок экрана (1).png

никак :) блок DCDC является мастером LIN для них и создаёт ВИРТУАЛЬНЫЙ блок на кане через который идёт работа с батареей.

блин))) в общем только приобретать блок dc/dc. А может есть уже готовое решение в виде тест платформы ?

ну а если записать трей и через канхакер не выйдет ?

ну из вашего ответа я понимаю , что внутри блока DCDC реализована виртуализация блока can для диагностики. Значит если раздобыть блок DCDC то можно работать с ними на столе?

Это уже имеется) просто на просторах интернета видел такую платформу
IMG_20241208_010103.jpg

Думал возможно ли,что такое соорудить из подручных средств так сказать.

Добрый день всем. Есть кто сможет поправить дамп после разряда батареи 48 v w223 , дамп вычитан vvdi prog , батарея заряжена и сбалансирована.

Это все у меня есть сертификат и софты , я так и делаю , но машина не у меня знакомые ребята просят. Сам на 223 и 206 не делал руками на столе , только на машине с прошивкой софта . Вот поэтому и задал вопрос .

Да он нормально на столе и так диагностируется, надо только dc-dc и проводами соединить согласно схемы.

Назад
Верх