Anton K Завсегдатай Авг 5, 2024 #21 Anton K сказал: Всем привет! Заменил адсорбер, почистил трубки и клапана по-возможности... Результата не дало... Нажмите, чтобы развернуть ... Буду менять клапана...
Anton K сказал: Всем привет! Заменил адсорбер, почистил трубки и клапана по-возможности... Результата не дало... Нажмите, чтобы развернуть ... Буду менять клапана...
А Александр 0 Постоянный Авг 5, 2024 #22 Замена абсорбера и чистка трубок , это профилактика , чтобы новые клапана (замеченные) не выходили из строя.
Замена абсорбера и чистка трубок , это профилактика , чтобы новые клапана (замеченные) не выходили из строя.
vilory Новичок Авг 5, 2024 #23 Anton K сказал: Всем привет! Заменил адсорбер, почистил трубки и клапана по-возможности... Результата не дало... Нажмите, чтобы развернуть ... vilory сказал: Устранение Замените угольный адсорбер Очистите трубопроводы системы замкнутой вентиляции топливного бака с помощью сжатого воздуха Замените клапаны системы замкнутой вентиляции топливного бака Нажмите, чтобы развернуть ... В третьем пункте говорится о замене клапанов. После очистки клапана герметично закрываются? Из старого адсорбера уголь не сыпется?
Anton K сказал: Всем привет! Заменил адсорбер, почистил трубки и клапана по-возможности... Результата не дало... Нажмите, чтобы развернуть ... vilory сказал: Устранение Замените угольный адсорбер Очистите трубопроводы системы замкнутой вентиляции топливного бака с помощью сжатого воздуха Замените клапаны системы замкнутой вентиляции топливного бака Нажмите, чтобы развернуть ... В третьем пункте говорится о замене клапанов. После очистки клапана герметично закрываются? Из старого адсорбера уголь не сыпется?
М Мудрый Лемур Новичок Авг 5, 2024 #24 Anton K сказал: Всем привет! Заменил адсорбер, почистил трубки и клапана по-возможности... Результата не дало... Нажмите, чтобы развернуть ... Anton K сказал: Всем привет! Заменил адсорбер, почистил трубки и клапана по-возможности... Результата не дало...Вот об этом я и говорил что не дает покоя почему именно левая бошка. Я бы попробовал перекинуть первые кислородники местами. Нажмите, чтобы развернуть ...
Anton K сказал: Всем привет! Заменил адсорбер, почистил трубки и клапана по-возможности... Результата не дало... Нажмите, чтобы развернуть ... Anton K сказал: Всем привет! Заменил адсорбер, почистил трубки и клапана по-возможности... Результата не дало...Вот об этом я и говорил что не дает покоя почему именно левая бошка. Я бы попробовал перекинуть первые кислородники местами. Нажмите, чтобы развернуть ...
романофф блестящий... Авг 5, 2024 #25 Anton K сказал: Всем привет! Заменил адсорбер, почистил трубки и клапана по-возможности... Результата не дало... Нажмите, чтобы развернуть ... Проверь отсоединив трубки вентиляции и заглушив.
Anton K сказал: Всем привет! Заменил адсорбер, почистил трубки и клапана по-возможности... Результата не дало... Нажмите, чтобы развернуть ... Проверь отсоединив трубки вентиляции и заглушив.