Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
ME_DEw463 63 19 год первые пару минут после заправки пропуски по левой стороне
Всем привет!
Заменил адсорбер, почистил трубки и клапана по-возможности... Результата не дало...Вот об этом я и говорил что не дает покоя почему именно левая бошка. Я бы попробовал перекинуть первые кислородники местами.
Было штук 5 177 с такой проблемой... Всем меняю только клапаны вентиляции. Все проходит. Но сегодня приехал 176 и после замены клапанов этих 2 раза заправлялся и 2 раза он работал неравномерно. Перезапускает тут же и все норм. Может лить не 100?? может побыстрее и подольше поездить?? После замены клапанов человек за 2 месяца заправился 2 раза...
У меня 176 и такая же проблема практически,
Заправляешь полный бак проезжаешь 5-10 км начинает троить по всем цилиндрам ,после проходит ,всегда по разному может 50км ,а может и 300 км ,
Газ в пол нажимаешь все норм ,перезапуск не помогает ,
Потом проходит неисправность ,
Остается чуть выше пол бака опять проявляется ,
10-20 км и проходит ,
Один раз заметил,то что пистолет на заправке отщелкивался сам ,
По диагностике ошибки не всегда запоминает ,
Так же не стабильная работа на хх,
Буду сейчас пробовать менять клапаны и абсорбер
подскажите еще ,
Не совсем понял какой именно клапан нужно заменить ?
Который стоит под капотом со стороны левого крыла ?
Если не ошибаюсь,там 2 клапана ?