Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно никаких доп действий!)) Я думаю конфликты между программами ушли в прошлое вместе со старыми версиями. У самого SM2PRO, у товарища кому настраивал все это работает через mongoose jlr.Какие-то дополнительные действия понадобились, чтобы "сдружить" софт? И какой адаптер пользуешь? WIS c ELSA тоже на этой же системе?
Отлично. Тоже SM2PRO. Буду ставить WIS и ELSA. Больше интересуют конфликты между последними. ELSA установлен на SQL server или старым способом?абсолютно никаких доп действий!)) Я думаю конфликты между программами ушли в прошлое вместе со старыми версиями. У самого SM2PRO, у товарища кому настраивал все это работает через mongoose jlr.
WIS Elsa стоят тоже, все работает
Все на системе 10pro_x64
Едиственное только что не настраивал xus в связи с потерей целесообразности так сказать)))
Блин да проблем нету, кроме лицензионных. Вроде бы выше писал я повторюсь. Я нахожусь в Финке, контроль за лицензиями может появиться очень легко. Так вот одна покупка винды=одна система. Никаких виртуалок, мультизагрузок и то.. это «копирование» системы= нарушение лицензии.Можно хоть сколько копий ос ставить на одно железо. Проблем 0
Дак в чём проблема китайских ключей купить?Блин да проблем нету, кроме лицензионных. Вроде бы выше писал я повторюсь. Я нахожусь в Финке, контроль за лицензиями может появиться очень легко. Так вот одна покупка винды=одна система. Никаких виртуалок, мультизагрузок и то.. это «копирование» системы= нарушение лицензии.
Так потому что если нахлобучат, штрафы будут не соизмеримы заработку.. очень большие. Так то я и без китайских Ключей бы нашёл как активировать виндуДак в чём проблема китайских ключей купить?
Они будут по 2-3$ максимум
Вот жду по почте ща придёт Т420, уже заказал ссд, память.. после след выходных соберу все. поставлю ксентри и дальше, Спасибо за подсказку про восстановление поэтапное, буду ставить. Если тема интересна будет и модераторы не сочтут за спам или там «не по теме Мерседес» то могу создать тему и поэтапно описывать чего ставил и «реакцию» софта если таковая будет. Думаю на форуме не только по мерсам спецы есть, а и те кому несколько софтов надо, будет интересно. Единственное кроме Одиса, ваг группа ценник нереальный вылупила за пользование..Лепи все проги последовательно с точками восстановления на одну систему. Другого варианта у тебя нет. Ну, или возвращайся на Родину)))
тут и пиши...Если тема интересна будет и модераторы не сочтут за спам или там «не по теме Мерседес» то могу создать тему и поэтапно описывать чего ставил
а левые ксю или монако не беспокоят? или там штрафы меньше?Блин если честно сам столкнулся первый раз с такой проблемой под мультимарочник не думаешь, комп обычно с виндой оем, никогда не задумывался, а тут вот «беда» прямо с этими лицензиями. Но это не очень актуальная тема для РФ...
Ну они на втором компе если честно ) но должен быть один комп «честный» на нем весь софт + мультимарочник.. типа этим и работаем если что, это все таки не обыск задача в том, что нужно будет обьяснить чем что делаешь, переодически можно заходить в онлайн, это и будет объяснение.а левые ксю или монако не беспокоят? или там штрафы меньше?