Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
абсолютно никаких доп действий!)) Я думаю конфликты между программами ушли в прошлое вместе со старыми версиями. У самого SM2PRO, у товарища кому настраивал все это работает через mongoose jlr.Какие-то дополнительные действия понадобились, чтобы "сдружить" софт? И какой адаптер пользуешь? WIS c ELSA тоже на этой же системе?
Отлично. Тоже SM2PRO. Буду ставить WIS и ELSA. Больше интересуют конфликты между последними. ELSA установлен на SQL server или старым способом?абсолютно никаких доп действий!)) Я думаю конфликты между программами ушли в прошлое вместе со старыми версиями. У самого SM2PRO, у товарища кому настраивал все это работает через mongoose jlr.
WIS Elsa стоят тоже, все работает
Все на системе 10pro_x64
Едиственное только что не настраивал xus в связи с потерей целесообразности так сказать)))
Блин да проблем нету, кроме лицензионных. Вроде бы выше писал я повторюсь. Я нахожусь в Финке, контроль за лицензиями может появиться очень легко. Так вот одна покупка винды=одна система. Никаких виртуалок, мультизагрузок и то.. это «копирование» системы= нарушение лицензии.Можно хоть сколько копий ос ставить на одно железо. Проблем 0
Дак в чём проблема китайских ключей купить?Блин да проблем нету, кроме лицензионных. Вроде бы выше писал я повторюсь. Я нахожусь в Финке, контроль за лицензиями может появиться очень легко. Так вот одна покупка винды=одна система. Никаких виртуалок, мультизагрузок и то.. это «копирование» системы= нарушение лицензии.
Так потому что если нахлобучат, штрафы будут не соизмеримы заработку.. очень большие. Так то я и без китайских Ключей бы нашёл как активировать виндуДак в чём проблема китайских ключей купить?
Они будут по 2-3$ максимум
Вот жду по почте ща придёт Т420, уже заказал ссд, память.. после след выходных соберу все. поставлю ксентри и дальше, Спасибо за подсказку про восстановление поэтапное, буду ставить. Если тема интересна будет и модераторы не сочтут за спам или там «не по теме Мерседес» то могу создать тему и поэтапно описывать чего ставил и «реакцию» софта если таковая будет. Думаю на форуме не только по мерсам спецы есть, а и те кому несколько софтов надо, будет интересно. Единственное кроме Одиса, ваг группа ценник нереальный вылупила за пользование..Лепи все проги последовательно с точками восстановления на одну систему. Другого варианта у тебя нет. Ну, или возвращайся на Родину)))
тут и пиши...Если тема интересна будет и модераторы не сочтут за спам или там «не по теме Мерседес» то могу создать тему и поэтапно описывать чего ставил
а левые ксю или монако не беспокоят? или там штрафы меньше?Блин если честно сам столкнулся первый раз с такой проблемойпод мультимарочник не думаешь, комп обычно с виндой оем, никогда не задумывался, а тут вот «беда» прямо с этими лицензиями. Но это не очень актуальная тема для РФ...
Ну они на втором компе если честноа левые ксю или монако не беспокоят? или там штрафы меньше?
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения