polyakovALEX
Новичок
Здравствуйте. после промывки гидроблока шарики клапана перепутал нужна именно для моей akpp 722.370 раскладку шариков и клапанов точнее отсутствие каких может быть, ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю что трогается со второй без кикдауна потом плавно приключения на третью а потом глухо без выхода на нейтраль держит большие обороты .какая машина?
как именно определили, что на 4ю не переключает?
Как есть так и пишу значит от пятилитрового стоитесли у вас 420, то коробка у вас не должна быть 370. 370 идёт на 500 модель.
пишите полную информацию, историю.
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
Вот вин WDB1400421A102399дружище, давай ты всё-таки напишешь VIN , номер коробки который установлен, номер гидроблока, возьмёшь в руки и распечатаешь первый документ с расположением клапанов, и на фото своего, и этой картинки - покажешь что именно беспокоит.
на распечатке по второму документу можешь пометить элементы из группы 3-4 переключения.
Я сейчас вообще без тросика езжу. К а за шарики спасибо я теперь от них отстану ну ну когда 14 оставлю у меня при включении D пинаетсяя тебе схему дал. хотелось-бы объяснения того, что коробка не подходящая установлена. ещё вин нужен...
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
это функция клапанов - можешь проверить.
переключение передач происходит по тросу педали газа (проверить, что не перетянут, и отрегулирован ровно) и по скорости.
убедиться, что в этом проблем нет - снять трос и без него разогнаться.
если без троса проблема уходит - проверять регулятор (куда трос приходит), и сам механизм дросселя где трос цепляется (регулировать носики)
если без троса то-же самое даже на большой скорости - используй схему переключения и проверяй правильность установки пружин на клапанах.
в переключении 3-4-3 шариков не используется.
Извиняюсь 14аЯ сейчас вообще без тросика езжу. К а за шарики спасибо я теперь от них отстану ну ну когда 14 оставлю у меня при включении D пинается
т.е. проверил как? включил в D, отцепил кулису снизу - и оно прям осталось в том-же месте?положения кулисы совпадают чётко с akpp
говернёр даёт давление по которому определяется скорость.Могла ли грязь с гидроблока через маленький гидроблок через две маленькие сеточки пойти в барабан К2 или в гувернер? Что-нибудь засорить?
т.е. проверил как? включил в D, отцепил кулису снизу - и оно прям осталось в том-же месте?
говернёр даёт давление по которому определяется скорость.
к2 - это пакет, если он течёт - то пробуксовка вместо включения. так как при включении происходит ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ элементов.
проверь моменты переключения передач какая скорость и переключение как проходит.
по таблице посмотрим - нормально или нет.
коробка не с этой машины, но работать должно.
так-же ждём фотки того, какие шарики тебя смущают.
На какой скорости происходит переключение? При большем разгоне - до конца обороты доходят? Наличие в канале шарика можно видеть по следам на отверстии которое он перекрывает в пластине. Ты с картинками сравнил?
регулировки моделирующего давленияЭто может быть из-за