Заметил то что с третьей передачи на четвёртую передачу переключается при 100 км/ч 3000 оборотов в минуту. Или когда на скорости 65 рычаг переключения в нейтраль а потом в положение drive сразу включается 4
сообщение автоматически приклеено:
Открыл файл я ничего там не пойму там для научных работников всё ещё и на английском
Заметил то что с третьей передачи на четвёртую передачу переключается при 100 км/ч 3000 оборотов в минуту. Или когда на скорости 65 рычаг переключения в нейтраль а потом в положение drive сразу включается 4
Открыл файл я ничего там не пойму там для научных работников всё ещё и на английском
В общем под стрелкой шарика не должно быть? То что на пружинке должен быть?
Вот куда указывает жёлтая (правая) стрелка два шарика один над другим тот что пониже без пружинки то что повыше с пружинкой тот что пониже не должен стоять?
Вот куда указывает жёлтая (правая) стрелка два шарика один над другим тот что пониже без пружинки то что повыше с пружинкой тот что пониже не должен стоять?
где этот номер с которого не ставятся шарик я должен посмотреть в том длинном номере что выпечатан на коробке можно просто сказать что шарик 14 а должен у меня быть или нет?
Большая благодарность Романову! очень много информации дал бесплатно столько файлов которых нигде не нашел! но у меня не получается быстро разжевать, тем более это информация людям понадобится так как про раскладку 17 шариков я ни где не нашёл нигде нету.