Добрый день, всем!
Не получается поменять кодировку.
Появились ошибки по датчикам оборотов (стандартная болячка), отдал паять плату, её "благополучно" сожгли, поэтому скопировать флэш из неё - не вариант.
Купил б/у, наши местные официалы сказали, закодируют только на машине. Собрал. Не смогли.
Машину забрал. Купил китайский tactrix, установил Xentry 12/2020. При вариантном кодировании через DAS выдало коммуникационную ошибку 8.561.6067
Установил Vediamo 4.02.02 изменил уровень безопасности на 9. FCVT.cbf из DASа достал весом 204 кБ. В ведиамо тоже при попытке вариантного кодирования ошибка 06067.
В одной из сборок нашёл fcvt.cbf весом ~215 Кб, тоже не даёт кодировать.
В меню активаций строки разблокировки не вижу.
Нашёл СидКалькулятор, но в его библиотеке нет .dll для моего FCVT, чтоб посчитать.
Свой вариант кодировки знаю.
Видел где-то совет накатить старый фикс DASа и он типа ругаться не будет на доступ к блоку, но это не конкретно по моей коробке, а какой-то другой БУ.
Либо нужен старый/инженерный/UnLocked FCVT.cbf либо лыжи не едут...
вин WDD2452321J629885
БУ CVT
Номер 003 446 24 10
Поставщик Temic
Версия аппаратного обеспечения 06/21
Версия программного обеспечения 10/23
Внутренний номер МВ программного обеспечения 0044485510
Вариант (внутренний) VGSx2_Serie_0101h
Вариант (внутренний) FCVT
П.С.: Тему по поиску .CBF прочитал полностью, все 35 страниц. Про "волшебные".cbf там упоминают, но возможно надо искать другое решение, т.к. найти такой файл у меня не получилось.
Не получается поменять кодировку.
Появились ошибки по датчикам оборотов (стандартная болячка), отдал паять плату, её "благополучно" сожгли, поэтому скопировать флэш из неё - не вариант.
Купил б/у, наши местные официалы сказали, закодируют только на машине. Собрал. Не смогли.
Машину забрал. Купил китайский tactrix, установил Xentry 12/2020. При вариантном кодировании через DAS выдало коммуникационную ошибку 8.561.6067
Установил Vediamo 4.02.02 изменил уровень безопасности на 9. FCVT.cbf из DASа достал весом 204 кБ. В ведиамо тоже при попытке вариантного кодирования ошибка 06067.
В одной из сборок нашёл fcvt.cbf весом ~215 Кб, тоже не даёт кодировать.
В меню активаций строки разблокировки не вижу.
Нашёл СидКалькулятор, но в его библиотеке нет .dll для моего FCVT, чтоб посчитать.
Свой вариант кодировки знаю.
Видел где-то совет накатить старый фикс DASа и он типа ругаться не будет на доступ к блоку, но это не конкретно по моей коробке, а какой-то другой БУ.
Либо нужен старый/инженерный/UnLocked FCVT.cbf либо лыжи не едут...
вин WDD2452321J629885
БУ CVT
Номер 003 446 24 10
Поставщик Temic
Версия аппаратного обеспечения 06/21
Версия программного обеспечения 10/23
Внутренний номер МВ программного обеспечения 0044485510
Вариант (внутренний) VGSx2_Serie_0101h
Вариант (внутренний) FCVT
П.С.: Тему по поиску .CBF прочитал полностью, все 35 страниц. Про "волшебные".cbf там упоминают, но возможно надо искать другое решение, т.к. найти такой файл у меня не получилось.