muha1997
Новичок
Всем привет. Имеется китаец C4. Ранее на нем стоял Wi-Fi адаптер который раздавал сам сеть. Адаптер был установлен на плате Ethernet разъема. Данный прибор был дооборудован мной DoIP китом, все работает прекрасно. Но есть минус - лишился беспроводного соединения. На плате прибора отсутствовал pcmcia слот для карточек, но гнездо распаяно под него, я его достал у тех же китайцев Слот и прикрутил, далее купил карточку, фото карточки прилагается. Нашёл на мхх что данная карта подходит так как на чипе от Atheros, но может и ошиблись авторы поста, не знаю.
Суть: при администрировании в SDconnect Toolkit’е - WLAN отсутствует (фото прилагаю)
Куда копать дальше? Залить прошивку может какую-то необходимо? Пробовал отправлять прошивку wlanroamingenable так как нашёл что-то с похожими символами , не помогло.
Суть: при администрировании в SDconnect Toolkit’е - WLAN отсутствует (фото прилагаю)
Куда копать дальше? Залить прошивку может какую-то необходимо? Пробовал отправлять прошивку wlanroamingenable так как нашёл что-то с похожими символами , не помогло.