вот я не понимаю - конкретно тема с конкретным вопросом. один написал про какую-то дорогую пиратскую ксентри без подробностей. ок. другой начал ерунду писать про - ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП! да есть уже тема про лишение доступа, там всё обсуждено... тут вопрос - как работать с новыми машинами.
вот я не понимаю - конкретно тема с конкретным вопросом. один написал про какую-то дорогую пиратскую ксентри без подробностей. ок. другой начал ерунду писать про - ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП! да есть уже тема про лишение доступа, там всё обсуждено... тут вопрос - как работать с новыми машинами.
о это так всегда говорили, не привыкать. Самое главное - сказать, что работает, а как - хыыыыы от телодвижений туда сюда да, наверное.
ЗЫ если там действительно решение стоит больших денег - вы на 223 че делать то собрались, эко отключить или срс ошибки стирать после коллег из детейлингов?))
ну, я не изучал этот вопрос, кроме того, на легалах есть вариант оффлайн логина (видимо имя должно было быть где-то хоть раз прописано и авторизовано), когда нет инета - логин происходит. как работает диагноза таких машин с оффлайн логином я позже проверю.
в zenzefi хранятся имена пользователей и сертификаты. возможно как-то туда это подставить чтоб прошёл оффлайн логин и использовались скопированные с легала пользовательские сертификаты.
не знаю. тут продудели, что работает на каких-то хитрых ксентрях, посмотрим что ещё народ напишет. можно попросить доказательства @mb-dussel
присылают ссылку на скачивание с кодом
скачиваете вводите код регистрируетесь либо паспорт либо права либо то и то уже не помню, вот и все, и каждый раз при заходе на телефоне будет запускаться ид нужно либо фейс айди либо одноразовый пароль