NTG4 у меня сейчас стоит NTG 4 (песочный) хоче перебраться на 4.5 (серебро) Как определить какой телематикс диск требуется

Начиная с 204, 212, 218 до 809г.
Статус
Тема закрыта для ответов.

Vladislav Aliyev

Новичок
Всем привет, буду благодарен за помощь, у меня сейчас стоит NTG 4 (песочный) хоче перебраться на 4.5 (серебро)

Как определить какой телематикс диск требуется, перелопатил весь интернет, так ничего и не нашел...

Заранее благодарю за помощь!

Вложения

• d4d31c15-8714-4ca2-aaeb-3da851d8d333.jpeg
    d4d31c15-8714-4ca2-aaeb-3da851d8d333.jpeg
    153.8 KB · Просмотров: 17
  • 830da213-fcb7-406d-97e4-9434c5c9e01c.jpeg
    830da213-fcb7-406d-97e4-9434c5c9e01c.jpeg
    251.9 KB · Просмотров: 18
Можете время не тратить, чтобы получить серебро, необходимо заменить ГУ(головное устройство) на NTG4.5.
Катайтесь с песком, так дешевле).

Можете время не тратить, чтобы получить серебро, необходимо заменить ГУ(головное устройство) на NTG4.5.
Катайтесь с песком, так дешевле).
в общем у меня знакомый катался на песочке, просто обновился и норм на серебре... С его слов он ничего не менял и ничего не делал, дополнительно у него появилось воспроизведение музыки с БТ а не просто говорилка... Прошу поделиться секретом как сделал и у кого, ходит как партизан и молчит...

в общем у меня знакомый катался на песочке, просто обновился и норм на серебре... С его слов он ничего не менял и ничего не делал, дополнительно у него появилось воспроизведение музыки с БТ а не просто говорилка... Прошу поделиться секретом как сделал и у кого, ходит как партизан и молчит...
Сравните свою балалайку и знакомого и сразу поймёте почему у него получилось , а у Вас не получится

Сравните свою балалайку и знакомого и сразу поймёте почему у него получилось , а у Вас не получится
Сравнивал, у него балалайка 2007 года, у меня 2009, у него мелкий экран с раздвигающейся крышкой, у меня большой выезжающийся экран... по сути у меня балалайка поновее, касательно штекеров которые сзади выходят, тоже одинаковы, только у меня еще тянется кабель для apple порта, а он заменил его на обычный usb... вот по этому я пришел с вопросом, как старее моделька обновилась а я вот такой вот редиска катаюсь с непонятками...

Дружище, вам русским языком сказали что у вас никак, заодно как подбирать программное тоже написали где прочитать. И как сделать чтоб было (заменить)

Зачем бред со словами бестолковыми «балалайка» и год писать?

И блютуса на 204 головном не бывает и не сделать.

И экран раз двигающийся это не нтг4.

Тема закрыта.

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх