романофф
блестящий...
Вы же профи по Мерседесам, Вы это точно знаете.
я слесаркой не занимаюсь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы же профи по Мерседесам, Вы это точно знаете.
фиксируется гайками которые по краям, как фиксируются рулевые тягия не знаю что там, но скорей всего без сварки - втулка с резьбой внутри куда вкручиваются половкинки.
есть фото конструкции? как она фиксируется от скручивания?
Работаю развальщиком с 1994 года, Последние 15 лет в сервисе где обслуживают почти одни мерседесы
А теперь смотрим на рычаги оригинальные. Там алюминий. И меня терзают смутные сомнения, что силумин. И что то ничего усиливать не нужно. Синие рычаги выполнены из материала сталь 20. И пишется про какое- то усиление. Вопрос зачем???? Если вы пишете про усиление, то тогда уж приведите расчеты с построением эпюр сил и моментов, указания опасного сечения, и какая будет величина разрушающей нагрузки.Эти места надо обязательно усиливать
Просмотреть вложение 4588
сообщение автоматически склеено:
вот как тут это сделано например. есть рычаги похожие на вышеизложенные их ломает российская дорога
Просмотреть вложение 4590
сообщение автоматически склеено:
фиксируется гайками которые по краям, как фиксируются рулевые тяги
На самом деле все не так. Далеко не так.отлитая болванка и сваренные детали- немного разные вещи как мне кажется.
А не подскажете как избавиться на s211 от увода вправо? Ходовая проверена
Да решение абсолютно нестандартное. Японоводы используют.стоит создать отдельную тему в разделе про ремонт. тут автор рассказывает о своём нестандартном решении.
Сталь и алюминий. Спорить нечего тут точно. Прочностные характеристики. Сопротивление материалов и строительная механика.тут бесполезно спорить не проведя никаких сравнений прочности, с заводскими рычагами - уверен, что там всё рассчитано.
Алюминий и сталь.составная деталь и цельнолитая. 8) завод и кустарь 8)
Узко мыслите. И не всегда оригинал будет лучше изготовленного самими. Тем более с мастерской, по ловя занимается тюнингом, а для там нагрузки намного больше, чем по штату. Ещё раз, у кого есть возражения, то сначала расчеты и аргументы. А писать глупости выше, что убивают российские дороги (это не вы), это бред и безграмотность. Сопромат и строительная механика, если кто знает, про что я. Дальше думаю, бессмысленно. А рычаги просто супер.спорить бесполезно -никто с кустарными запчастями не проводил никаких испытаний 8)
Ещё раз, у кого есть возражения, то сначала расчеты и аргументы
Нет,там не алюминий и ни когда не было,там железо и литье на w203А теперь смотрим на рычаги оригинальные. Там алюминий
дак это от 204 а не 203
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения