Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ответ на этот вопрос вы получили в 18 сообщении. что именно из написанного там вам непонятно?Так в какой точно сборке xentry он есть. Какой релиз я блин специально заморочусь. Скачаю и попробую ещё раз.
В 18 месаге Романофф отметил что нужно ставить до 09-2014 , Вам нужно было наверное поставить не 09-2014 , а более раннюю версиюСтавил 09-2014 просит кодировочное число
Ставил 01-2014, 03-2014, 05-2014, 07-2014. Картина обсалютно одинаковая просит кодировочное число.В 18 месаге Романофф отметил что нужно ставить до 09-2014 , Вам нужно было наверное поставить не 09-2014 , а более раннюю версию
Да через vediamo мне зашили по удаление.Интересно , а чем его считают , код этот , много про него говорят , но чем его посчитать ,так и не понятно
У меня где то лежит древний комп , там по моему не просило второе проверочное число , сегодня ради интереса попробую ,так это или нет
А чё у Вас то не получалось Ведиамо зашить ?
что могли сделать САМИ, а что НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ - выяснить в темах, где ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ!!!!Да через vediamo мне зашили по удаление.
у меня система ничего не запрашивает, вопрос обсуждения этого к данной теме в принципе не относится.Сам по себе оффлайн ни когда не отключал запрос пароля и даже правленный пасфри
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения