NTG6 Код защиты от кражи, куда вводить через Monaco?

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)

greka_85

Завсегдатай
Итак, пришло время устанавливать систему HTG6 в авто с системой NTG5. 5.
W205mopf. Столкнулся с проблемой ввода пин кода. Работаю с Monaco, как в предыдущих версиях про ввод пина я не нашёл ничего. Как производится ввод пин кода на этих поколениях HU?

в монаке есть возможность по названию пункта поиск по всем элементам активации-даунлоада делать. pin туда вводил? и нету? а ещё потыкать названия, например WRITE, и глазами посмотреть что будет? а слово KEY если?

да там как угодно можно искать, если не лень. искать знакомые слова, как тыщу раз говорилось.

Есть в этом списке фраза:
Secure System PinReset Start
Что она означает? Удаляет ПИН, или сбрасывает для возможности ввода?

Код ввел, но при отправке висит несколько секунд и отказ. Открывал сессию с замком, думал может тут будет результат. Но нет. Пин код мне дал Паша MBNavi, как и систему в целом. Пин думаю должен быть рабочий

0x7F, 2E, 22 такой ответ
сообщение автоматически приклеено:

И ещё я не подключал проводку на DoIP, только связь по Can

Тогда получается что не выполненными условиями может быть что угодно. Осталось понять что не выполнено

Тест на внимательность, понял! Люблю взрыв мозга.

И так, вот что заметил, при диагностике, пишет неизвестный вариант блока. Зайти соответственно не могу, через Монако пытаюсь читать Read ID сразу лезет в два блока HU6 и HUE213.
Даже если отключиться от HUE213, и нажать Read ID, сразу лезет в этот блок снова.

Последние изменения:
Не пойдёт ))) и тут решений нет там хитрая процедура проводиться

Я об этом и говорил ))) в самом начале что разъёмы все это ерунда

странно, что сразу не написать, пипец все конспираторы, только дай-дай-как....

ну, может с радио проблема какая, если там нормально не идёт?

и зачем тебе в этом проекте лишние модули (hue213) например?
Логи, это порядок действий через Monaco?
логи - это то, что оставляют за собой программы, где сохраняется информация о том, что они делают.

а уж порядок действий - это ты сам анализируешь логи и находишь нужные буквы, из которых делаешь вывод о порядке действий.

к сожалению , готовых советов больше нет.

И так, я перепробовал все варианты smrd что есть у меня, и сборки и отдельные. Результата нет.
Логи именно этой процедуры мне не найти, к сожалению. Буду думать.
Спасибо за информацию.

Вчера я его запустил (Comand), он поработал, я поигрался, код не вводил, и не подключался диагностикой.
Сегодня включил, и защита от кражи. Код есть, щас думаю введу и дальше, Ан нет, по Xentry неправильный вариант блока. И пишет что это блок Audio 20, хотя должен был определиться как Comand.