Коммуникационная ошибка 8.561.6067

Статус
Тема закрыта для ответов.

worldawry

Новичок
Всем привет! Как разросся луна-парк, надо же...

Господа, есть вопрос!

W164 AMG 2007.

Xentry 2012/07 со всеми возможными аддонами на XP Pro SP3. Китайский C4 хорошего качества, купленный несколько лет назад у проверенного продавана на Али, и работающий без нареканий.

Начитался я тут буржуйских и наших форумов, и задумал включить неведомого зверя "Sound Design", и изменить параметр KLD педали газа, чтобы отклик был побыстрее.

В общем дело такое: иду в ЭБУ двигателя - Данные для разработчиков - Кодирования блока управления - Вариантное кодирование - Implizite Kodierung ME97 - При входе получаю сообщение "Минимум одна кодировочная установка недействительна. Проверить и откорректировать кодировочную установку.". Жму ОК.
Меняю несколько параметров, пытаюсь загрузить кодировки в ЭБУ, а система вываливает ошибку "Коммуникационная ошибка 8.561.6067".

Ну и собственно всё.

Я не ремонтник и не диагност, куда копать глубже - не знаю.

Как же от этой ошибки избавиться, а? Камрады? Хелп!
 

Вложения

  • 01.jpg
    01.jpg
    303.7 KB · Просмотров: 61
  • 02.jpg
    02.jpg
    187.2 KB · Просмотров: 36
  • 03.jpg
    03.jpg
    127.7 KB · Просмотров: 33
  • 04.jpg
    04.jpg
    128.3 KB · Просмотров: 36
  • 05.jpg
    05.jpg
    167.8 KB · Просмотров: 49
  • 10.jpg
    10.jpg
    195.5 KB · Просмотров: 50

greka_85

Завсегдатай
Как правило данная ошибка возникает при попытке изменить что-то в кодировках не открыв доступ к блоку.
Сначала зайди в данные для разработчика, в активации и сделай Entriegeln. После проведения кодировки закрыть блок verriegeln.
 

Sam.

Постоянный
При входе получаю сообщение "Минимум одна кодировочная установка недействительна. Проверить и откорректировать кодировочную установку.
зажигание выкл/вкл или шнурок вытащи/вставь, после этого ещё раз в имплизит заходи, должно подгрузить без ошибок.
На ме2 8 это регулярно, на ме9.7 реже.
 

worldawry

Новичок
Как правило данная ошибка возникает при попытке изменить что-то в кодировках не открыв доступ к блоку.
Сначала зайди в данные для разработчика, в активации и сделай Entriegeln. После проведения кодировки закрыть блок verriegeln.
Благодарю! Попробую, о результатах отпишусь.



зажигание выкл/вкл или шнурок вытащи/вставь, после этого ещё раз в имплизит заходи, должно подгрузить без ошибок.
На ме2 8 это регулярно, на ме9.7 реже.
Буду знать и пробовать. Спасибо!



.
Сначала зайди в данные для разработчика, в активации и сделай Entriegeln. После проведения кодировки закрыть блок verriegeln.




сообщение было автоматически прилеплено:

А в какую активацию заходить, чтобы сделать это переключение?

Нашел активацию Zugriffberechtigung, попробую сунуться в неё.

Отправлено с моего V1824BA через Tapatalk
 
Последний раз редактировалось модератором:
Статус
Тема закрыта для ответов.
Верх