Мерседес X470 отключить датчик определения веса пассажира ошибка Wss B00A000 | Страница 6 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

Мерседес X470 отключить датчик определения веса пассажира ошибка Wss B00A000

А изучение схемотехники поможет, или это прикол такой?
сообщение автоматически склеено:

На обоих разъемах есть один вольт

А изучение схемотехники поможет, или это прикол такой?
Кому-то поможет, а кому-то нет. Если хочешь ничего не делая, и только задавая вопросы решить свою проблему и потом сказать какой ты молодец, наверно не поможет...

Снял разъем с переднего, на втором все также.питающее один вольт, на сигнальном 1.7.Снял второй разъем, вообще напряжение питающеепропало на обоих разъемах. А между сигнальнвм и минусом попрежнему пять вольт на обоих разъемах.
5в должно четко 5, на минусе должна быть масса, сигнал с отключенным элементом будет 5, с подключённым будет не 5, если вы уже здесь плаваете, надо ехать в сервис. Греке, к примеру, на масло с чёрной икрой. Просто время свое тратите, по итогу все равно придётся оплачивать чужой труд

5в должно четко 5, на минусе должна быть масса, сигнал с отключенным элементом будет 5, с подключённым будет не 5, если вы уже здесь плаваете, надо ехать в сервис. Греке, к примеру, на масло с чёрной икрой. Просто время свое тратите, по итогу все равно придётся оплачивать чужой труд
Ошибка мужик с пузом меня не раздражает и мне для начала хотелось понять на сколько это критично. Я думал что вес и наличие берутся с этих датчиков, а оказалось что за наличие n110 не отвечает, потому как в каждом сиденье есть мат, который определяет наличие, а значит подушка сработает.Из других форумов я понял, что на переднее сидение просто нельзя ставить детское кресло.

Бляха. Там три контакта!!!!!

Третий - масса
Первый плюс пять относительно массы
Второй - сигнал. Относительно массы.

Какой у тебя ноль??????

Так уж получилось что я езжу на ниссан, и мне все равно понадобилось время понять как эта система работает, да прошло время, все оч запутано, и самое поганое, что путает каждый шаг в определении неисправности, и в недавнем времени в данной системе еще нашел один дефект. И был неприятно удивлен.
Поэтому ребята правильно говорят, надо изучить тему.

Между сигнальным и массой пять вольт. Я сначала и подумал, что в схеме какая то хрень
выше-же писали!

БЕЗ ДАТЧИКА НА СИГНАЛЬНОМ И БУДЕТ +5

вопрос простой.

замер 1-3 с отключенными датчиками
потом - с одним подключенным или другим подключенным

всё.

Между первым и массой ноль вольт, при снятых датчиках.
Ну конечно в разъеме,
т.е. на разъёме датчика у вас вместо +5 между 1 и 3 - 0 вольт? вы писали между массой, а масса - это кузов.. вопрос про разъём. и указан контакт поэтому.

питание может пропадать при перегрузке. надо между замерами блок измерения массы скидывать - разъём снять-поставить хотя-бы

Назад
Верх