Можно настроить климат с точностью 0.5 градуса на X204?

RadioTv

Новичок
Возможно странно звучит, но 23 градуса холодно, 24 жарко. Есть ли возможность поднять или опустить температуру на полградуса? Настроить ход 0.5 наверно совсем нельзя...

Можно!
1. закрыть окна и люк
2. открыть все дефлекторы на полную
3. Поставить дефлекторы в нейтральное положение
4. Выставить температуру 22-23 градуса
5. Нажать кнопку АВТО
6 После стабилизации температуры в салоне, подкорректировать комфортную температуру и направление потока из диффузоров.
7 Забыть о климате.
8. Периодически читать инструкцию по эксплуатации.

В других просто нащелкиваю без морочных 8 пунктов. Как понимаю готового рецепта нет.

купить машину, где есть такая настройка. и не морочить голову ерундой. смотришь в кодировки - ЕСТЬ ИЛИ НЕТ - если нет, зачем спрашивать КАК?

у тебя дисплей ПОКАЗВАЕТ 3 ПУНКТА цифр??? 22.5???? или 22 просто ? к чему плодить бредовые темы?

Софт обновить в климате, и если не поможет, то смириться. Научиться пользоваться кнопочкой авто

Мне неважно что показывает дисплей. Ответы сужают диапазон возможного поиска и позволяют быстрее решить задачу. Припаяю резистор.

Замечал что дискомфорт по температуре начинается после замены мотора отопителя на не оригинал. Сам себя ловил на мысли, что после замены мотора отопителя стал выставлять 20-21 вместо 22. Ну и когда затыкают доп фильтром отверстие входное в авто где это не предусмотрено

да там что угодно может быть. чел поставил какой-то блок, как-то зашил, возможно как-то закодировал. подходит туда эта кодировка или нет - никтож не знает. зато решил какерством заняться - сразу давайте кодировать улучшения! :)

Сами надоумили купить оригинальный Kit 3 + vxdiag для нелицухи. Теперь развлекаюсь. Работает блок как и раньше.
сообщение автоматически приклеено:

Понятно проще отвести в сторонку дефлекторы. Но я люблю приятный ветерок.

Так вы почитайте параметры))) там есть кодировки для холодных/тёплых стран, поэкспериментируйте, я никогда не вникал

Назад
Верх